【【Jquery easyui Tab 切换出现的问题】】

sxinhe 2012-06-02 09:55:49

我想请问个问题 在easyui 中

创建tabs后,并生成多个tab,然后点击首个tab,但下部内容显示仍是最后一个tab的内容

用的是 jquery-1.7.2

...全文
1825 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LancCJ 2014-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zwl175369 的回复:
$.each(_menus.menus, function(i, n) { menulist += '<div title="'+n.menuname+'" icon="'+n.icon+'" style="overflow:auto;" >'; menulist += '<ul style="float:left;margin-left:25px;margin-right:2px;">'; $.each(n.menus, function(j, o) { /** * 处理tab却换问题heft 修改为 way */ menulist += '<li class="liDiv"><div class="tabDiv"><a target="mainFrame" way="' + o.url + '" ><span class="icon '+o.icon+'" ></span>' + o.menuname + '</a></div></li> '; }) menulist += '</ul></div>'; }) ///// $('.easyui-accordion li a').click(function(){ var tabTitle = $(this).text(); /** * 处理tab却换问题heft 修改为 way */ var url = $(this).attr("way");
果然可以多谢了
mj20050749 2014-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
10#,12#,13#正解,经过测试ok
「已注销」 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改成别的是不是也可以,只要不是herf就行。
「已注销」 2014-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,改成way可以了。可能就是herf的引用路径问题,混淆了,谢谢!
zwl175369 2013-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$.each(_menus.menus, function(i, n) { menulist += '<div title="'+n.menuname+'" icon="'+n.icon+'" style="overflow:auto;" >'; menulist += '<ul style="float:left;margin-left:25px;margin-right:2px;">'; $.each(n.menus, function(j, o) { /** * 处理tab却换问题heft 修改为 way */ menulist += '<li class="liDiv"><div class="tabDiv"><a target="mainFrame" way="' + o.url + '" ><span class="icon '+o.icon+'" ></span>' + o.menuname + '</a></div></li> '; }) menulist += '</ul></div>'; }) ///// $('.easyui-accordion li a').click(function(){ var tabTitle = $(this).text(); /** * 处理tab却换问题heft 修改为 way */ var url = $(this).attr("way");
sallysa 2013-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是easyui给的demo有问题 稍加修改一下就可以了 在创建菜单导航时使用A标签,不使用target属性,同事也不用href属性
w3457319233 2013-03-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了 怎么解决呢
xjl8888 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下 怎么解决的
文少 2012-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到此问题
hpiggy 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我了遇到 同样的问题
hpiggy 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!$('#tabs').tabs('exists',subtitle)){
$('#tabs').tabs('add',{
title:subtitle,
content:createFrame(url),
closable:true,
width:$('#mainPanle').width()-10,
height:$('#mainPanle').height()-26
});
}else{
$('#tabs').tabs('select',subtitle);
}
tabClose();
}


function createFrame(url)
{
var s = '<iframe name="mainFrame" scrolling="auto" frameborder="0" src="'+url+'" style="width:100%;height:100%;"></iframe>';
return s;
}
hpiggy 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样的问题,if(!$('#tabs').tabs('exists',subtitle)){
$('#tabs').tabs('add',{
title:subtitle,
content:createFrame(url),
closable:true,
width:$('#mainPanle').width()-10,
height:$('#mainPanle').height()-26
});
}else{
$('#tabs').tabs('select',subtitle);
}
tabClose();
}


function createFrame(url)
{
var s = '<iframe name="mainFrame" scrolling="auto" frameborder="0" src="'+url+'" style="width:100%;height:100%;"></iframe>';
return s;
}
p2227 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套错了吧
licip 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有代码,不好说是什么问题的。
乌镇程序员 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
html代码呢?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧