delphi怎么获得DirTreeView 节点的全路径

long_ruan 2012-06-02 01:42:18
我用的是一个皮肤控件 里面的这个控件spSkinDirTreeView不知道怎么获得节点的全路径 我想编一个图片浏览的小软件,不知道通过什么方法获得文件夹得路径
...全文
145 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
long_ruan 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1006299434@qq.com 谢谢

我找到了ThumbnailGrid 这个控件但是不知道怎么选择文件夹时把所有图片添加到里面,
ThumbnailGrid.Cells[ThumbnailGrid.Col, ThumbnailGrid.Row] := 'C:\20120602133810.jpg' ;
用这一句能显示这张图片,不知道怎么显示说有图片,应该是用for语句吧??
plushenkolxx 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
邮箱留下 我把Demo发给你
long_ruan 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢plushenkolxx 解决了问题 再问你个问题吧? 请问delphi怎么实现图片的列表就是点击有图片的文件夹时里边的图片就排列显示在一个地方 不用第三方控件的可以吗? 有这样的第三方控件吗?
plushenkolxx 2012-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if spSkinDirTreeView1.Selected <> nil then
begin
spSkinDirTreeView1.Selected;
FullPath := spSkinDirTreeView1.SelectedFolder.PathName;
ShowMessage(FullPath);
end;

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧