webService java 求解,急

Felix Yin 2012-06-02 03:55:04
我在弄一个webservices客户端。通过wsdl生成JAVA文件,之后访问服务端,还需要传URL过去吗?
CSB_Through_Service_ServiceLocator css = new CSB_Through_Service_ServiceLocator();
URL u = new URL("http://10.7.69.202:80/CSB/Services/CSB_through_SMS_Service");
CSB_Through_ServiceBindingStub csportType =(CSB_Through_ServiceBindingStub) css.getCSB_Through_ServicePort();
//CSB_Through_ServiceBindingStub csportType =(CSB_Through_ServiceBindingStub) css.getCSB_Through_ServicePort(u);
CSBThroughCallRequest request = new CSBThroughCallRequest();
CSBThroughCallResponse csbResponse=csportType.CSBThroughCall(request);
CSBThroughCallData[] data=csbResponse.getData();
要传的参数我就没写了。
我传了url过去,用户调用非授权服务,
不穿的话,报错,java.net.ConnectException: Connection refused: connect
参数很多,我不知道是不是参数不合法,请高手指教,
csportType.setTimeout(10000);
超时也设置了

急,周末要出结果
...全文
297 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
error_code 2012-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用WSDL2Java来生成客户端代码,然后以对象的方式来调用服务
Felix Yin 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,晚了点,问题已经解决了,他们的链接给错了,叫我情何以堪,还哎了一顿骂[Quote=引用 1 楼 的回复:]
我不太清楚你webService用什么发布的 什么插件调用 ,因为我也不是特别熟悉,我自己做webService测试时候写的一个小例子MyEclipce xfire插件发布的一个webservice 客户端调用 如下

Java code

public static void main(String[] args) throws MalformedURLException,
……
[/Quote]
wmyasw 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不太清楚你webService用什么发布的 什么插件调用 ,因为我也不是特别熟悉,我自己做webService测试时候写的一个小例子MyEclipce xfire插件发布的一个webservice 客户端调用 如下

public static void main(String[] args) throws MalformedURLException,
Exception {



Client c=new Client(new URL(
"http://localhost:8080/WebServiceServerTest/services/WebServiceTest?wsdl"));
// getDate 为webservice的方法明 ,参数为 String类型
Object[] obj=c.invoke("getDate", new Object[]{"xingxing"});
}

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧