bho插件在关闭ie时报错

cz眯眯眼 2012-06-03 12:02:37
根据
http://hi.baidu.com/itworld_boss/blog/item/f87df4d4d54be602a18bb70e.html
这个教程写的BHO,在ie6下面一台机器好的,一台机器关闭ie时报错,在ie8下面关闭也报错,在ie9下面正常
...全文
512 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cz眯眯眼 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
结不了贴了嘛
cz眯眯眼 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
整个代码如下

Implements IObjectWithSiteTLB.IObjectWithSite
Dim WithEvents IE As InternetExplorer
Dim M_Site As IUnknownVB

Private Sub IObjectWithSite_GetSite(ByVal Priid As IObjectWithSiteTLB.GUIDPtr, PPVobj As IObjectWithSiteTLB.VOIDPtr)
M_Site.QueryInterface Priid, PPVobj
End Sub

Private Sub IObjectWithSite_SetSite(ByVal pSite As IObjectWithSiteTLB.IUnknownVB)
Set M_Site = pSite
Set IE = pSite
End Sub

Private Sub ie_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
'这里不放代码也是同样的问题
end sub


怀疑是生成的IObjectWithSiteTLB.tlb文件中有问题,不知道如何下手呀
三断笛 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
setsite时有一个处理 你还要检查其他地方
三断笛 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能如5楼所说,你资源释放有问题.
cz眯眯眼 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉
cz眯眯眼 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

提示框标题是sysfader?
[/Quote]

标题不是这个,直接是internet explorer:iexplore.exe
提示内容是:“xxxx”指令引用的“xxxx”内存。该内存不能为"read"
cz眯眯眼 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

重点检查下set xxx=nothing的数量是否ok,你的情况应该是在不该set nothing的情况下把对象给释放了
[/Quote]
在getsite 和 setsite方法中没有释放什么呀
三断笛 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
提示框标题是sysfader?
supergreenbean 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重点检查下set xxx=nothing的数量是否ok,你的情况应该是在不该set nothing的情况下把对象给释放了
cz眯眯眼 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
沉了,顶一下
嗷嗷叫的老马 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
报错?报什么错?
cz眯眯眼 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候不报错,但是关闭一个ie窗口所有窗口都会关闭
怀疑是关闭时释放资源的问题,但是不知道怎么改
cz眯眯眼 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内存不可读

863

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB COM/DCOM/COM+
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • COM/DCOM/COM+社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧