hibernate.cfg.xml的问题

zhaozheng821018 2012-06-03 02:50:32

package tc;

import java.util.Iterator;
import org.hibernate.cfg.Configuration;

public class GetTableName {
public void show(){
Configuration cf = new Configuration();
Iterator it = cf.getTableMappings();
while(it.hasNext()){
String s = (String)it.next();
System.out.println(s);
}
}

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

}

}

再myeclipse中写上面的类,没有报错,但是再web工程中的实际运行后提示错误 在行 Configuration cf = new Configuration();
报错,提示为java.lang.NoClassDefFoundError: org/hibernate/cfg/Configuration
这是为什么
...全文
44 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古布 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
SORRY,这个不太清楚。
一般都是通过spring注入来自动生成实例的,很少去new的
zhaozheng821018 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
能问个另外的问题么?
比如我有个客户表 sale_customer
反向工程以后 生成 SaleCustomer.java、SaleCustomerDAO.java
我如何通过表名来动态产生SaleCustomer.java和 SaleCustomerDAO.java的实例
zhaozheng821018 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼,谢了,我原先只是将hibernate3.jar放入应用程序里,不成功,
现在我将整个hibernate类库全部放入应用程序,通过,不过详细的东东就不清楚了
古布 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

我是用myeclipse自动搭建hibernate框架的,再build path 的libraries中也能看到hibernate3.jar,只是再myeclipse的安装目录下面,不是再应用程序里面,这样是不是有问题
[/Quote]
LZ分析的对,要放到应用程序lib里面,不然应用程序找不到。
zhaozheng821018 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用myeclipse自动搭建hibernate框架的,再build path 的libraries中也能看到hibernate3.jar,只是再myeclipse的安装目录下面,不是再应用程序里面,这样是不是有问题
BUG弄潮儿 2012-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate.jar你导入了没有

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧