向SQL2000导入EXCEL表,时间自动获取问题,在线等急啊!!!

间歇性抑郁症患者 2012-06-04 10:03:53
向SQL2000导入EXCEL表,数据库有一时间列,时间自动获取,导入我会,数据库的时间列默认值getdate()
导入过程中,这个时间应该怎么处理
string sConnectionString = "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;" + "Data Source=" + FileUpload1.PostedFile.FileName.ToString() + ";" + "Extended Properties=\"Excel 8.0;\"";
//建立EXCEL的连接
OleDbConnection objConn = new OleDbConnection(sConnectionString);

objConn.Open();

OleDbCommand objCmdSelect = new OleDbCommand("SELECT * FROM [Sheet1$]", objConn);
OleDbDataAdapter objAdapter1 = new OleDbDataAdapter();
objAdapter1.SelectCommand = objCmdSelect;

DataSet objDataset1 = new DataSet();

objAdapter1.Fill(objDataset1);

DataTable dt = objDataset1.Tables[0];
DataView myView = new DataView(dt);

//SQL SERVER的数据库连接

SqlCommand cmd = conn.CreateCommand();
cmd.CommandText = "INSERT INTO gz_table values(@姓名,@月份,@岗位工资,@时间)";//这里怎么写
int count = 0;//用来记录出错的条数

try
{
foreach (DataRowView myDrv in myView)
{
count++;
//要关闭上一次的SQL Server的连接
if (conn.State.ToString() != "Closed")
conn.Close();

//每一次都要清空所有的CMD的参数
cmd.Parameters.Clear();

//执行存储过程
//首先获得参数 共 3个
//@CardNo,@ToAddress,@CCAddress
SqlParameter 姓名 = cmd.Parameters.Add("@姓名", SqlDbType.Char);
SqlParameter 月份 = cmd.Parameters.Add("@月份", SqlDbType.Char);
SqlParameter 岗位工资 = cmd.Parameters.Add("@岗位工资", SqlDbType.Float);
//SqlParameter 时间 = cmd.Parameters.Add("", SqlDbType.Float);//这里怎么写

//表示是输入参数
姓名.Direction = ParameterDirection.Input;
月份.Direction = ParameterDirection.Input;
岗位工资.Direction = ParameterDirection.Input;
//时间.Direction = ParameterDirection.Input;//这里怎么写

//参数赋值
姓名.Value = myDrv[0].ToString().Trim();
月份.Value = myDrv[1].ToString().Trim();
岗位工资.Value = myDrv[2].ToString().Trim();
//时间.Value = myDrv[27].ToString().Trim();//这里怎么写

conn.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();//写入SQL数据库
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bgspace 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
DateTime.Now 直接作为值插入可以么
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊
  • 打赏
  • 举报
回复
INSERT INTO gz_table values(@姓名,@月份,@岗位工资,@时间)
=>
INSERT INTO gz_table values(@姓名,@月份,@岗位工资,getdate())

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧