各位大侠帮看看啦,,我这代码有问题吗?

我说我行就是行 2012-06-04 03:39:36

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var str='<%=getstr()%>';

var t_q = new Array();
t_q = str.split('|');
var time=t_q[0]; //时间
var qishu=t_q[1];//期数


function GetRTime(ctime)
{
var nS=ctime;

if (nS<260&&nS>30)
{

$.ajax({
type: "get",
url: "UserAutoBet.aspx",
dataType: "Json",
data: "qishu=" + qishu,
sucess: function () {
return true;
},
error:function()
{
return false;
}
})

}

if (nS < 0) {
$.ajax({
type: "get",
url: "Lucky28KJ.aspx",
dataType: "Json",
data: "qishu=" + qishu,
sucess: function () {
return true;
},
error:function()
{
return false;
}
})

}

if(nS>0)
{

nS = nS-1
document.getElementById("RemainTitle").innerHTML="<span class='form_game'>距离第<b>"+qishu+"</b>期开奖还有</span>";
document.getElementById("RemainS").innerHTML="<span ><b style='color:#FF3300'>"+nS+"</b></span><span class='form_game'>秒</span>";
}
else
{

document.getElementById("RemainTitle").innerHTML="<span class='form_game'>第"+qishu+"期</span>";


if(nS>-5)
{
nS = nS-1;
document.getElementById("RemainS").innerHTML= "已开奖,5秒后自动刷新...<a href='lucky28.aspx' style='color:red; font-size:12px;'>请刷新</a>";

}else
{
window.location.reload();
}


}

setTimeout("GetRTime("+nS+")",1000);

}

GetRTime(time);

</script>

这些是js代码,在lucky28.aspx这个页面上,而每次打开这个页面非常非常的慢??请问为什么。本地是非常快的,上传到服务器,打开就非常非常的慢,而且,cpu有时都到100%了。。。请问我这代码有问题还是服务器有问题??
代码有问题,怎么修改比较好,
服务器有问题,请问需要什么配置?


服务器上截图



...全文
198 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
就是每秒访问一次,,我现在直接访问3次。。差不多了。。
ly745455 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据查询的问题
anzhiqiang_touzi 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
数据查询的问题
优化sql语句
阿非 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
抓包看下 请求时的数据是怎样的
yibey 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的说的没错啊,关键奇怪的是请求了以后没有任何实质的回调函数,只是return 下而已(作用域值在AJAX里面)。 所以完全看不出来这些AJAX是干嘛的。。。
楼主不妨把需求方出来,重新设计下前端吧
booth.chen 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
  if (nS<260&&nS>30)
{

$.ajax({
type: "get",
url: "UserAutoBet.aspx",
dataType: "Json",
data: "qishu=" + qishu,
sucess: function () {
return true;
},
error:function()
{
return false;
}
})

}
每隔 一秒钟请求一次服务器 ,要请求200多次 ?
yibey 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题不是显然的了么。都是sqlserver有问题。CPU占满了。所以跟你从这个角度去排查问题了,
我们又看不到你的后台处理函数在哪里的是如何写的
ohkuy 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
逻辑只有自己最懂了,
自己慢慢排查吧
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮我看看到底是什么问题吗?
阿非 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你先说下你想干吗吧
yibey 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你啥情况按理说1秒中请求一次也不至于后台直接CPU100%,而且你的CPU也是用在SQLSERVER进程上的,所以你这个就要去看看是否是你的每一次请求都去访问数据库,然后由于数据库访问时间需要1秒以上,那么你的前一次请求还没有响应结束,后一次请求又来了,这个时候你数据库的被访问的表,还在被你上一个数据库连接的事务中,你再去请求是无法请求成功的。。具体是啥情况看你调试的了。。
信息太少这只是一个假设
  • 打赏
  • 举报
回复
我把任务管理器和页面都打开了,,当时间为260--30秒还有小于0秒的时候,cpu就占用的非常大,,,请问。。。这代码我该如何修改?
  • 打赏
  • 举报
回复
各位。。。。谁能帮帮忙啊???放入服务器,,打开这个页面,,超卡,,cpu90%以上,在本地测试,超快!求解。。。
waydalee 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
话说这句var str='<%=getstr()%>';真的有用吗?
lqkankan 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
后台接收代码 看看

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧