关于栈溢出

wbfray 2012-06-04 03:44:49
写了一个代码,宏定义了一些变量 N M,这两个数据定义了一些数组的大小.设置了 好几组数据
N M
4 16 正常运行
8 32 正常运行
10 40 正常运行
11 44 栈溢出,0x00e05e99 处有未经处理的异常: 0xC00000FD: Stack overflow

跳到这个函数位置
void _Orphan_me()
{ // cut ties with parent
#if _ITERATOR_DEBUG_LEVEL == 2
if (_Myproxy != 0)
{ // adopted, remove self from list
_Iterator_base12 **_Pnext = &_Myproxy->_Myfirstiter;
while (*_Pnext != 0 && *_Pnext != this)
_Pnext = &(*_Pnext)->_Mynextiter;

if (*_Pnext == 0)
_DEBUG_ERROR("ITERATOR LIST CORRUPTED!");
*_Pnext = _Mynextiter;
_Myproxy = 0;
}
#endif /* _ITERATOR_DEBUG_LEVEL == 2 */
}

_Container_proxy *_Myproxy;
_Iterator_base12 *_Mynextiter;
};

哪位高手知道怎么解决。
...全文
281 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010540481 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题解决了吗?我也遇到栈溢出的情况,正急得团团转。
lvley1234 2013-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
数组越界了吧,检查下数组下标。如果是字符数组,很可能是存入的字符串超出了字符数组的长度,缓冲区溢出。
dahaiI0 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
默认栈1M,就那么点打大
1:设置默认栈的大小,方法谷歌
2:数据在堆上创建
3:全局变量

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧