关闭模态对话框后IE内存未完全释放

木有GGsMd 2012-06-04 04:26:10
打开一个模态或者非模态对话框后IE内存增加的总比关闭的时候释放的内存多,经过多次测试发现IE浏览器占用的总内存一直处于增长的趋势,最后直到IE报内存不足;理论上js打开模态对话框不会导致IE内存上涨,所以原因就应该是模态对话框页面内容导致的问题

我做了一个简单的测试,将模态对话框的页面内容全部去掉,不停的打开和关闭对话框,IE内存基本保持不变,接下来在body里面插入一些内容,IE内存也是基本保持不变;最后一旦我在头部里导入css和js文件,就已经开始出现IE内存上涨的情况。
(导入的js文件就是jquery相关的)

请问一下这个到底怎么解释,怎么解决啊?会和什么循环引用或者闭包相关吗?调用window.close()之后还有什么没有被释放吗?
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木有GGsMd 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决:原来是测试工具qtp的问题
木有GGsMd 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
nobody解答?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧