嵌入ActiveForm的TShockwaveFlash组件触发不了FSCommand消息,查遍了CSDN的相关帖子,没有解决方案,呼唤高手!

hdzjcsdn 2012-06-05 12:02:18
用delphi从播放flash的ocx导入生成了TShockwaveFlash控件,在exe文件中,OnFSCommand和onFlashCall等事件都能够触发。
然后,做了一个ActiveForm,上面放置一个TShockwaveFlash控件,可以加载Flash对象,但是怎么也触发不了OnFSCommand和OnFlashCall等事件,这是为什么呢?

是TShockwaveFlash组件在ActiveForm上的安全原因禁止触发上述事件呢?还是通过对TShockwaveFlash的改造可以触发上述事件呢?

翻了2天csdn的帖子,该问题未果,呼唤高手来出手相助啊~~~~~~

分数不够还可以再加,只要能解决问题,不惜血本了!!!!
...全文
115 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天涯倦客 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OnFSCommand 需要写代码的。。
hdzjcsdn 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样,我在TShockwaveFlash组件的OnFSCommand事件响应里写了代码,很简单,就是个ShowMessage而已,把TShockwaveFlash放在ActiveForm上后,这个代码没有被执行,在exe的form上是可以执行的。
shuihan20e 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是要把这个事件放出来,做为你的ActiveX的事件?
hdzjcsdn 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
高手赶紧现身呀~~
hdzjcsdn 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀,高手快快帮忙呀~~~
hdzjcsdn 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
procedure TForm1.FP1FSCommand(ASender: TObject; const command,
args: WideString);
begin
ShowMessage(command);
end;

OnFSCommand 里写了代码,如上!现在的问题就是这个代码在ActiveForm上并不触发执行呀!

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi GAME,图形处理/多媒体
社区管理员
  • GAME,图形处理/多媒体社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧