将数据从一个数据库表中导入另一个数据库表中为何实现不了,求高手指点

kongling0813 2012-06-05 09:48:10
将数据从一个数据库表中导入另一个数据库表中为何实现不了,求高手指点
insert into bizbakdb.dbo.customer (num,name,telephone,address,conperson)
select * from bizdb.dbo.customer ;
...全文
126 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kongling0813 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
表结构只有num的类型一个是int一个是integer,其他的都一样,这样也有影响吗?
kongling0813 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不成功。。。
  • 打赏
  • 举报
回复

select * into bizbakdb.dbo.customer from bizdb.dbo.customer ;

试一下这个
jornye 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据库?
MSSQL2000的话,应该是你两边的数据库表结构不一致·
表结构完全一样的话,语句应该是没问题的·不一样那必须指定对应的列
INSERT INTO bizbakdb.dbo.customer(num,name,telephone,address,conperson) 
SELECT * FROM bizdb.dbo.customer

INSERT INTO bizbakdb.dbo.customer
SELECT * FROM bizdb.dbo.customer

INSERT INTO bizbakdb.dbo.customer
SELECT num,name,telephone,address,conperson FROM bizdb.dbo.customer


INSERT INTO bizbakdb.dbo.customer(num,name,telephone,address,conperson)
SELECT num,name,telephone,address,conperson FROM bizdb.dbo.customer

xuam 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into bizbakdb.dbo.customer (num,name,telephone,address,conperson)  
select num,name,telephone,address,conperson from bizdb.dbo.customer

752

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧