winform窗体....

jzz_123 2012-06-05 04:35:55
本来打算在窗体上加一个控件 点击可以窗体大小改变 可是后台调试的时候发现窗体的height 跟width 仍然是原始的大小 求解决
...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jzz_123 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
结账了 我是自定义的一个用户控件 然后通过公司的框架弹出这个控件 再想点击这个控件上的按钮来实现改变size 却发现改变不了....算了 换个方式了...
__天涯寻梦 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是直接继承 System.Windows.Forms.Form 的吗,还是自定义的?
这样试试
((Control)this).Height = ...
surlew 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
难道是我的框架有问题?????新建的一个winform跑起来可以设 公司的项目却改变不了.....
[/Quote]

应该是某个地方的问题,你慢慢查找下问题,希望你能搞定
jzz_123 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是我的框架有问题?????新建的一个winform跑起来可以设 公司的项目却改变不了.....
soul850522 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接按钮点击事件下面写this.height=XX啊
mizuho_2006 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
this.Height += 10;
this.Width +=10;
多点几次按钮试试
cnfixit 2012-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复


private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Size = new Size(400, 400);
}

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧