如何用C#.NET解压DELPHI 的流压缩文件?

CenShineMing 2012-06-06 11:35:00
目前项目遇到一个问题:压缩和解压都是用DELPHI进行的,被压缩文件时TXT文件,压缩后的文件时CMP文件;
现在想用C#.NET制作一个程序,解压DELPHI的压缩文件;
或者用C#.NET 进行压缩或解压的文件,DELPHI也能进行正常的解压缩。
如何处理望各位帮忙,急啊!
...全文
151 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnfixit 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
估计你应该试试SharpZipLib试试看,看看这个
http://blog.csdn.net/wzhibin/article/details/1660651
CenShineMing 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
压缩的代码是这样的

//P 功能:压缩内存流;注:需添加[zlib]单元
procedure Compress(var CompressedStream: TMemoryStream);
var SourceStream: TCompressionStream;
DestStream: TMemoryStream;
Count: Integer;
begin
Count := CompressedStream.Size;
DestStream := TMemoryStream.Create;
SourceStream := TCompressionStream.Create(clDefault, DestStream);
try
CompressedStream.SaveToStream(SourceStream);
SourceStream.Free;
CompressedStream.Clear;
CompressedStream.WriteBuffer(Count, SizeOf(Count));
CompressedStream.CopyFrom(DestStream, 0);
finally
DestStream.Free;
end;
end;

我该如何进行?
cnfixit 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就是压缩解压的算法问题了
__天涯寻梦 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
要了解 DELPHI 程序是通过什么方式什么编码什么算法压缩的,有了这些用 C# 重现这个方式编码算法

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧