Lamda表达式实现Left join

大麦芽糖 2012-06-06 01:53:12

var query = User.GroupJoin(Charge, u => u.Account, c => c.Account, (u, c) => new { u, c })
.Select(data => new AnalysisPlayer { Account = data.u.Account, PlayerName = data.u.Name,
RegTime = data.u.CreateTime ?? DateTime.Now, Points = 此处如何写代码 });

public class AnalysisPlayer
{
/// <summary>
/// 玩家名称
/// </summary>
public string PlayerName { get; set; }
/// <summary>
/// 玩家账号
/// </summary>
public string Account { get; set; }
/// <summary>
/// 注册时间
/// </summary>
public DateTime RegTime { get; set; }
/// <summary>
/// 充值总数
/// </summary>
public int Points { get; set; }
}
...全文
647 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
q107770540 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
var query = User.GroupJoin(Charge, u => u.Account, c => c.Account, (u, c) => new { u, c })
.Select(data => new AnalysisPlayer { Account = data.u.Account, PlayerName = data.u.Name,
RegTime = data.u.CreateTime ?? DateTime.Now, Points =data.c==null?0:data.c.Points });
大麦芽糖 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

不知你想问什么
[/Quote]
标题就是啊!

Points是附表Charge中的列,此语句实现Left join。数据集要按照AnalysisPlayer类的格式输出。现在前3列实现都很简单,最后一个Points列要如何实现,因为是左关联,Points列可能没有
q107770540 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你想问什么

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧