SoapHttpClientProtocol返回值

taanniu1 2012-06-06 02:35:13
[System.Web.Services.Protocols.SoapDocumentMethodAttribute("http://www.contoso.com/Add", RequestNamespace="http://www.contoso.com/", ResponseNamespace="http://www.contoso.com/", Use=System.Web.Services.Description.SoapBindingUse.Literal, ParameterStyle=System.Web.Services.Protocols.SoapParameterStyle.Wrapped)]
public int Add(int num1, int num2) {
object[] results = this.Invoke("Add", new object[] {xx1,
xx2});
return ((string)(results[0]));
}
代码呈上,
我的我问题是:假如this.Invoke("Add", new object[] {xx1,xx2})的返回结果用了20分钟返回40M大小的的STREAM,怎么做进度条显示下载进度呢?
...全文
181 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
taanniu1 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有读取内存中STREAM的大小 判断接收进度,但另一个问题又来了,怎么读取内存中STREAM的长度呢?
taanniu1 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
kiba518:
问题没说清哈,是这样,这个20分钟只是举例,有可能是2 分钟或其他的更快,你说的第二种方法,考虑了过,但是现实更改不了,有没有第三种方法呢?
kiba518 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
做假的 弄一个运行20分钟的 进度条
要不 就在发的时候 每次发一点点 还能减少带宽 这样 你通过加法能得出 当前下载长度 在走进度条

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧