验证提示的问题[急]

yidao8808 2012-06-06 03:48:28
js验证框架,多次点击为什么出现多次提示如图,上面的没问题,就下面那几个验证有问题,而且ie浏览器是好的,就谷歌有问题,实在搞不明白,求高人指点啊
...全文
111 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yidao8808 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了是标签搞错乱了,谢谢大家的热心帮忙
yidao8808 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是这个判断不是在js中是在一个插件里写好的,上面那几个判断就是好的,下面是我今天写的就不行[Quote=引用 6 楼 的回复:]
点击前 要 清空错误信息,然后再显示

比如你显示 错误信息到 id 为 errowinfo 的标签,那么


JScript code


if(输入信息为空或不符合规则..){
$("#errowinfo").empty(); //清空,否则多次点击提交会重复错误信息
$("#errowinfo").append("再显示提示信息");

}
[/Quote]
JJYY0088 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
点击前 要 清空错误信息,然后再显示

比如你显示 错误信息到 id 为 errowinfo 的标签,那么


if(输入信息为空或不符合规则..){
$("#errowinfo").empty(); //清空,否则多次点击提交会重复错误信息
$("#errowinfo").append("再显示提示信息");

}
yidao8808 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
按钮点击前,手动的去清空一下错误提示
[/Quote]验证成功插件自己会清除
MyLinda 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮点击前,手动的去清空一下错误提示
yidao8808 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
代码发上来。
[/Quote] $("#mainForm").validate({

rules: {

CompanyName: {

required: true,

minlength: 2,

remote:"/CrmCompany/CheckCompanyName?random="+Math.random()+"&CompanyID=0"

},

ReAreaID: {

required: true

},

Linkman: {

required: true

},

LinkAddress: {

required: true

},

LinkTel: {

LinkTelORMobile: true

},

Mobile: {

LinkTelORMobile: true

},

CompanyTypeList:{

OneChecked: true

}



},

messages: {

CompanyName: {

required: "请输入公司名称!",

minlength: "公司名称至少2个字符!",

remote: "公司名称已存在!"

},

ReAreaID: {

required: "请选择所属城市!"

},

Linkman: {

required: "请输入联系人!"

},

LinkAddress:{

required: "请输入联系地址"

},

LinkTel:{

LinkTelORMobile: "手机和电话可以选填一项"

},

Mobile:{

LinkTelORMobile: "手机和电话可以选填一项"

},

CompanyTypeList:{

OneChecked: '客户类型必选一项'

}

},

errorElement: "label",

errorPlacement: function (error, element) {

if (element.nextAll().length == 0)

error.insertAfter(element);

else

error.insertAfter(element.nextAll().last());

}

});
yidao8808 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#mainForm").validate({

rules: {

CompanyName: {

required: true,

minlength: 2,

remote:"/CrmCompany/CheckCompanyName?random="+Math.random()+"&CompanyID=0"

},

ReAreaID: {

required: true

},

Linkman: {

required: true

},

LinkAddress: {

required: true

},

LinkTel: {

LinkTelORMobile: true

},

Mobile: {

LinkTelORMobile: true

},

CompanyTypeList:{

OneChecked: true

}



},

messages: {

CompanyName: {

required: "请输入公司名称!",

minlength: "公司名称至少2个字符!",

remote: "公司名称已存在!"

},

ReAreaID: {

required: "请选择所属城市!"

},

Linkman: {

required: "请输入联系人!"

},

LinkAddress:{

required: "请输入联系地址"

},

LinkTel:{

LinkTelORMobile: "手机和电话可以选填一项"

},

Mobile:{

LinkTelORMobile: "手机和电话可以选填一项"

},

CompanyTypeList:{

OneChecked: '客户类型必选一项'

}

},

errorElement: "label",

errorPlacement: function (error, element) {

if (element.nextAll().length == 0)

error.insertAfter(element);

else

error.insertAfter(element.nextAll().last());

}

});
乌镇程序员 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
代码发上来。

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧