请教,这几个开发IPHONE程序的开发环境哪个好,大家都用哪种

maimaiti001 2012-06-06 05:16:13
加精
1. DragonFireSDK可以在Windows下进行iPhone开发的工具,需要在Microsoft Visual C++下使用, 同时开发的应用与iPhone兼容的,甚至可以在App Store中发布你的程序
2. 在windows下可安装cywin后,安装相应的iphone sdk进行使用,安装参考见
3. 在windows下可以使用vmware安装mac os然后安装xcode进行开发,安装参考见


大家都用哪种进行开发的,由于本人对VC比较熟点,感觉对第一种可能会了解快些,但是,不知道是不是其他两种更好用,这3个方法都是在windows下的。
...全文
9081 111 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
111 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一顶, 正在了解怎么搭建IPhone开发环境
jupiter418 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原来如此,一直还以为必须买苹果机
zwq905378134 2012-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的虚拟机
yang3wei 2012-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
直接买的黑苹果,1850大闷,xcode 跑起,开发起来各种顺心,虽然存在一些小问题
哈几油 2012-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每种方法都有优缺点,没钱你就多折腾下,相当于用时间换钱。有钱早点买机器和配置,少点折腾,进步更大,比折腾赚的钱更多。自己试验一下就知道了,各种方法都能解决问题。人生在于折腾。
shine_code 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开发IOS平台的软件一般用mac pro类的,air的配置用于开发性能低些,不建议。要想便宜点就买个mini的主机配个液晶也不错。黑苹果可以用,但像系统的有些软件升级会导致系统瘫痪,类似ITUNES就不可以升级,建议使用时注意。
shine_code 2012-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开发IOS平台的软件一般用mac pro类的,air的配置用于开发性能低些,不建议。要想便宜点就买个mini的主机配个液晶也不错。黑苹果可以用,但像系统的有些软件升级会导致系统瘫痪,类似ITUNES就不可以升级,建议使用时注意。
wangxin6133 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
公司一般都不会配mac机的吧,现在我们开发小组全部都是装的虚拟机,开发起来还好吧,至少不会很卡,只是虚拟机有时会崩,如果楼主不能忍受的话,最具性价比的就是mac mini
hangkwok 2012-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学习到了,想往苹果系统这方面发展
Yi chael 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
买一个mac电脑。。。。。。
handsomerocco 2012-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
公司里用mini。。。不太快,回家用自己的air,air也不错啊。。小巧方便
Night-Wish 2012-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
公司的,台式苹果机,跑起来将就,至于做苹果开发的大公司,前些日子csdn上有一篇文件介绍了中国做苹果开发最赚钱的前十家公司,不知道你在哪里,成都我知道叫尼毕鲁(topFourFun),至于工资,看你的技术如何了,技术好,有底气,自然拿得还可以
sxlfybb 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
前面说的2种方式,本人没有尝试过。一般情况下还是尽量用原汁原味的开发环境来做开发吧,省得出现莫名其妙的问题不知道如何下手。

建议使用第三种实体机安装黑苹果,感觉能用虚拟机安装起来的话,就要吧在实体机上安装成功。如果虚拟机上安装失败了的话,就不要在实体机上尝试了。

其实安装黑苹果比较容易的,只要你的机器是intel Core以上的U,基本上很容易就可以安装成功。难点在驱动的安装上。一般有线网卡是比较容易驱动的,复杂的是显卡和声卡以及睡眠。如果你的显卡是N卡的话,恭喜你,90%以上的机率是可以成功的,可以尝试实体机安装。有空去bbs.pcbeta.com学习下,那里高手众多,扒一到二个星期的文,基本上你就是高手了。

祝你成功
a5864131452 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复

汗呢,黑苹果是第四种....

我现在的方正电脑r410笔记本

win7和Mac os 10.7 双系统

虚拟机太卡了,建议去远景论坛去跑跑

试试看自己的电脑能不能装黑苹果.能的话,很幸运的是你节约了一台苹果的钱.
duxinfeng2010 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
当然第三种啊,最好是实体机,虚拟机会卡的
duxinfeng2010 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
远景论坛 威锋网 上没有很多的 [Quote=引用 6 楼 的回复:]

另外,各位,有没有下载的BT种子或网站的
[/Quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
第三种靠谱点,本人用第三种。这篇博客有详细教程,有安装好的MAC系统虚拟文件,下载后直接在VMWare中打开就可以了。开发环境XCode 还要自己下载安装。
http://blog.csdn.net/xdrt81y/article/details/7620403
yrnaaa 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
黑苹果就是非mac的机器机装mac,大概就是这样,比如,pc装mac系统
neoHelper 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
按照白苹果的硬件配置装黑苹果,没什么区别,搞不定黑苹果,就不要开发了,水平不足不要浪费时间。
hhf 2012-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看见这么多搞苹果开发的居然没用苹果本。。。我搞linux开发的都用macbookpro这么久了,默默地慨叹一下
加载更多回复(63)

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧