关于JSP页面缓存

a_king 2012-06-06 05:19:56
我修改了一个JSP页面里的一段JS代码,放到服务器上,没有重启服务,为什么不能马上生效呢?而且JSP页面的缓存我也清理了,
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
response.flushBuffer();
%>
<meta http-equiv='Expires' content='-10'>

<meta http-equiv='Pragma' content='No-cache'>

<meta http-equiv='Cache-Control', 'private'>
都加了,都不起作用,是不是修改JSP也一定要重启服务器,为什么呢?
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a_king 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,清楚TOMCAT目录下WORK目录的临时文件,那个应该是TOMCAT的缓存
a1018615265 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
以前记得STRUTS中有一个舒适JB配置,不用重启TOMCAT,直接开发的,我忘了,反正有这么一个功能
Alice_xueli 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面中一般头都是这样定义的
<meta http-equiv="pragma" content="no-cache">
<meta http-equiv="cache-control" content="no-cache">
不知道您是什么有缓存呢 是图片呢 还是其他
===========================================
大致我的理解是
浏览器解析你代码之后,您有缓存的地方还在加载,所以您的禁止缓存的代码被绕开了,没起作用。
您需要用servlet来控制 ,在加载缓存的地方,告诉 链路上的各个代理服务器和最终的浏览器,这个不能缓存。
写一个方法就行,在web.xml中部署一下即可

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧