怎么实现在一个表单中完成 2个onsubmit的方法

JuvenileCode 2012-06-06 08:35:45
如代码:
<form action="addAdmin" name="formA" method="post" onsubmit="return doRegit()" onsubmit="return check()">
怎么实现这个功能,代码要如何改。
...全文
249 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
酒比花香 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个表单只能提交一次吧,提交的时候触发的方法写两个不就行了么
JuvenileCode 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴了.
感谢大家的指点。我发现我的思维有点死板了,没有灵活变通,这个要改正啊。
qifeifei 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用两个submit啊,就是两个按钮各自添加一个onclick函数,这样就知道是哪个submit的提交了。希望对你有用。
JuvenileCode 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

还是真三吧,,,楼主有兴趣否。。。你混哪个平台的。
[/Quote]

真三现在打的少了,有兴趣可以中法下。(告诉你个小秘密:犯人,花街)你懂的
雨泽 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该可以满足你的需求了吧,自己添加return 就OK了
雨泽 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我给你代码你自己看?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title> New Document </title>
<meta name="Generator" content="EditPlus">
<meta name="Author" content="">
<meta name="Keywords" content="">
<meta name="Description" content="">
<script>
var arr=new Array();

function Fa(){
for(var i=0;i<arr.length;i++){
arr[i]();//call
}
}

function Fb(){
alert(0);
}
arr.push(Fb);
function Fc(){
alert(1);
}
arr.push(Fc);
</script>
</head>

<body>
<button onclick="Fa();">click me</button>
</body>
</html>
雨泽 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你是需要实现两个方法吗?点击submit的时候执行2个方法
soul850522 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你就一个return就好了啊,把check方法的内容都判断写在doRegit那边不就好了么,不需要一个按钮同时实现2个事件吧
wangjiangbo2 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一个按钮实现此功能不太可能,2个按钮实现不同提交没有问题
无星的夜空 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在Action在跳转一次啊何必要提交两次啊!!!你也可以写个函数然后在函数里面改变action=“”里面的值就行了!!!
diaoxuefeng2 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以指定form的submit,就好象在 form外 的指定submit
cxw3152 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
得到表单对象 设置action就可以了。。
chaoyu12 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick="this.form.action='........';this.form.submit();";
sad7even 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是真三吧,,,楼主有兴趣否。。。你混哪个平台的。
vinison 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你为什么不在doRegit()方法里调用check()方法呢?
JuvenileCode 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等....

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧