欢迎新会员跟会员不在同一行

busuxiaodudu 2012-06-06 11:45:11
index.aspx:
      <div id="welcome">  欢迎新会员:
<asp:DataList ID="DataList_welcome" runat="server" RepeatDirection="Horizontal">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="Label_newuser" runat="server" Text='<%# Eval("UserName") %>' />
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</div>


怎么会自动换行了呢? 结果是这个样子:

欢迎新会员:
ssuke23 猪的屁股


...全文
64 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
busuxiaodudu 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要是用div, 肯定要换行了,
但是不想在外面再加一个table啊, 这种东西用多了比较卡的.

有木有别的办法?
sh_suyuelin 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以不生成TABLE
RepeatLayout="Flow"
busuxiaodudu 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
DataList是表格形式的, 真是的.

难道要再套一个table上去?

这个东西太无语了
busuxiaodudu 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
页面 查看源文件 这段 生成的是什么?
[/Quote]

<div id="welcome">  欢迎新会员:
<table id="DataList_welcome" cellspacing="0" style="border-collapse:collapse;">
<tr>
<td>
<span id="DataList_welcome_Label_newuser_0">ssuke23</span>
</td><td>
<span id="DataList_welcome_Label_newuser_1">猪的屁股</span>
</td>
</tr>
</table>
</div>
001007009 2012-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
页面 查看源文件 这段 生成的是什么?
Version V8.6 2020-12-20 最新 新增-(讯虎支付-支付宝),支持 PC 端扫码,手机浏览器内唤醒支付宝 APP 支付–>>注册地址 新增-(讯虎支付-微信),支持 PC 端扫码,手机 H5 浏览器内唤醒微信 APP 支付,微信内 JSAPI 支付–>>注册地址 修复支付-用户在微信内打开网站,网站已经开启了 jsapi 支付,登录用户单独购买时,提示请在外部浏览器打开支付问题,修正为直接唤醒微信支付 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进备份,以防万一 Version V8.5 2020-12-14 修复新版本后台管理页面订单记录等个别页面时区相差 8 小时问题,导致订单时间不一致 新增后台资源订单也页面右上角新增搜索框,可以根据文章 ID 直接搜索某个文章的所有订单记录,方便站长查看统计结算 修复用户购买支付时,如果是在线支付,并且有折扣金额时,订单记录表中统计的实际支付和折扣不一致问题 修复后台资源订单页面中,支付方式和余额支付显示不一致问题 在新版后台统计记录页面具有多选删除的页面,都添加了删除成功提示,方便站长观察操作 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进备份,以防万一 Version V8.4 2020-12-9 修复新版后台商城管理中,下载记录查询列表总不现实文章标题和链接,只显示文章 ID 问题 修复使用码支付接口时,单独购买文章资源或者免登录用户购买时,二维码的金额不递增 0.1 导致支付失败的 BUG,这里说下,码支付使用的是个人收款码,动态递增 0.1 金额达到识别同一时间内重复下单或者多人购买身份识别,所以都是自动递增的。 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进备份,以防万一 Version V8.3 2020-12-8 新增-后台商城管理-商城总览,完全重新设计商城管理首页,加入了可视化图标统计,并且详细统计-今日已付款 本月已付款 今年已付款 付款率 订单条数 总金额等更加详细的直观统计 新增–后台商城管理-商城总览,本月销售统计图(近 30 天)树状图统计信息,可以直接点击不同颜色按钮进筛选排列 修复-后台用户管理列表中 登录 ip 等 usermeta 字段为空时报错问题 新增-后台商城管理-资源销售数量排,(包括文章订单和开通会员订单)包括会员免费获取的资源和内容,本排统计方式包括余额支付和在线支付,以站内币为单位统计,更加直观的方便站长查看资源受欢迎情况 优化-后台商城管理-用户下载记录查询,可以直接删除某个用户的下载记录,可以批量筛选 勾选 删除 优化重做后台商城管理-充值记录,订单记录等页面,方便筛选查看搜索,并且全部自适应手机页面 本次更新属于后台管理页面全面更新优化,吐血推荐升级 下载最新版 RiPro 主题后,同安装方法类似,直接上传新版本 RiPro 主题包覆盖旧版本即可,数据无损,为了避免异常问题,建议任何操作,升级前,都进备份,以防万一
经网友一再反应,次此改了一些后台的错误,并也整合了"下栏目" 和网上商业版的几乎一样了,希望那些商业公司不要骂我才好。 下载地址:www.cnugo.com/ug.rar ssyni@163.com,cswave@163.com www.cnugo.com 后台用户和密码都为:admin 程序说明:  ☆ 中英文双语版;  ☆ 后台在同一页内同时管理添加修改资料内的中英文内容;  ☆ 网站的左边栏使用了模块,可以自由的增加&删除;  ☆ 可以不用修改代码,让不懂编写网页的人也可以有自己的公司(企业)网站,基本资料都在后台管理添加修改;  ☆ 网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏、风格等资料可以在后台的"网站资料设置"里管理;  ☆ 有多种模板可供选择,使用风格了调用和后台管理; ■ 后台主要功能:  ☆ 系统管理:    1. 网站资料设置,管理修改网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏、风格等资料。    2. 管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码。    3. 网站公告,可以发报网站公告与欢迎信息。    4. 系统帮助,UBB代码的使用帮助。    5. 上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。    6. 网站访问情况,可以查看网站的访问情况与浏览次数。  ☆ 公司信息:    1. 管理修改公司资料(公司名称、地址、电话、Email等)。    2. 管理修改公司简介、总裁致辞、公司文化、组织机构、精神理念、联系我们各类信息及介绍。  ☆ 产品管理:    1. 产品类别新增修改管理。    2. 产品添加修改以及产品的审核、首页显示。    3. 产品的中英文内容在同一页内添加修改,类别只用选中文名,英文名能自动添加。  ☆ 订单管理:    1. 查看订单的详细信息及订单处理。  ☆ 会员管理:    1. 查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。可在线给会员发信。  ☆ 新闻管理:    1. 管理添加修改公司新闻、业内资讯、产品动态、问题解答。  ☆ 留言管理:    1. 管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。    2. 发布管理员公告。
BOSSI 公司(企业)网站管理系统 V2.4 1.中英文双语版; 2.后台在同一页内同时管理添加修改资料内的中英文内容; 3.网站的左边栏使用了模块,可以自由的增加&删除; 4.可以不用修改代码,让不懂编写网页的人也可以有自己的公司(企业)网站,基本资料都在后台管理添加修改; 5.网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏等资料可以在后台的"公司资料"里管理; 后台主要功能如下: 一、系统管理: 1.管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码。 2.数据库备份,为保证您的数据安全本系统采用了数据库备份功能。 3.网站公告,可以发报网站公告与欢迎信息。 4.系统帮助,UBB代码的使用帮助。 5.上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。 6.网站访问情况,可以查看网站的访问情况与浏览次数。 二、公司信息: 1.管理修改公司资料(公司名称、地址、电话、Email等)。 2.管理修改公司简介、公司文化、组织机构、精神理念、联系我们各类信息及介绍。 三、产品管理: 1.产品类别新增修改管理。 2.产品添加修改以及产品的审核。 3.产品的中英文内容在同一页内添加修改,类别只用选中文名,英文名能自动添加。 四、订单管理: 1.查看订单的详细信息及订单处理。 五、会员管理: 1.查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。可在线给会员发信。 六、新闻管理: 1.管理添加修改公司新闻、业内资讯。 七、留言管理: 1.管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。 2.发布管理员公告。 八、荣誉管理: 1.管理添加修改公司荣誉、公司形象信息。 九、营销网络: 1.管理修改国内市场、国外市场信息。 十、人才管理: 1.招聘管理、发布招聘、应聘管理 2.管理修改人才策略信息。 十一、调查管理: 1.发布修改调查。 十二、邮件列表: 1.管理邮件列表,在线发送邮件列表。 十三、友情链接: 1.添加修改友情链接。 后台登陆帐号:bossi 密码:bossi
程序说明:  ☆ 多语言多风格版  ☆ 后台在同一页内同时管理添加修改资料内的中英文内容;  ☆ 网站的左边栏使用了模块,可以自由的增加&删除;  ☆ 可以不用修改代码,让不懂编写网页的人也可以有自己的公司(企业)网站,基本资料都在后台管理添加修改;  ☆ 网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏、风格等资料可以在后台的"网站资料设置"里管理;  ☆ 有多种模板可供选择,使用风格调用和后台管理; 后台系统主要功能: ☆ 系统管理    1. 网站资料设置,管理修改网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏、风格等资料。    2. 管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码。    3. 网站公告,可以发报网站公告与欢迎信息。    4. 系统帮助,UBB代码的使用帮助。    5. 上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。    6. 网站访问情况,可以查看网站的访问情况与浏览次数。  ☆ 公司信息:    1. 管理修改公司资料(公司名称、地址、电话、Email等)。    2. 管理修改公司简介、总裁致辞、公司文化、组织机构、精神理念、联系我们各类信息及介绍。  ☆ 产品管理:    1. 产品类别新增修改管理。    2. 产品添加修改以及产品的审核、首页显示。    3. 产品的语言内容在同一页内添加修改,类别只用选中文名,其他语言能自动添加。  ☆ 订单管理:    1. 查看订单的详细信息及订单处理。  ☆ 会员管理:    1. 查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。可在线给会员发信。  ☆ 新闻管理:    1. 管理添加修改公司新闻、业内资讯、产品动态、问题解答。  ☆ 留言管理:    1. 管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。    2. 发布管理员公告。  ☆ 荣誉管理:    1. 管理添加修改公司荣誉、公司形象信息。  ☆ 营销网络:    1. 管理修改国内市场、国外市场信息。  ☆ 人才管理:    1. 招聘管理、发布招聘、应聘管理    2. 管理修改人才策略信息。  ☆ 调查管理:    1. 发布修改调查。  ☆ 邮件列表:    1. 管理邮件列表,在线发送邮件列表。  ☆ 友情链接:    1. 添加修改友情链接。  ☆ 数据库管理:    1. 备份数据库、恢复数据库、压缩数据库、系统占用空间统计。
良精科技公司(企业)网站管理系统 ■ 程序说明:  ☆ 中英文双语版;  ☆ 后台在同一页内同时管理添加修改资料内的中英文内容;  ☆ 网站的左边栏使用了模块,可以自由的增加&删除;  ☆ 可以不用修改代码,让不懂编写网页的人也可以有自己的公司(企业)网站,基本资料都在后台管理添加修改;  ☆ 网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏、风格等资料可以在后台的"网站资料设置"里管理;  ☆ 有多种模板可供选择,使用风格了调用和后台管理; ■ 后台主要功能:  ☆ 系统管理:    1. 网站资料设置,管理修改网站的标题、地址、版权、公司邮局、收藏、风格等资料。    2. 管理员管理,可以新增管理员及修改管理员密码。    3. 网站公告,可以发报网站公告与欢迎信息。    4. 系统帮助,UBB代码的使用帮助。    5. 上传文件管理,管理你增加产品时上传的图片及其他文件。    6. 网站访问情况,可以查看网站的访问情况与浏览次数。  ☆ 公司信息:    1. 管理修改公司资料(公司名称、地址、电话、Email等)。    2. 管理修改公司简介、总裁致辞、公司文化、组织机构、精神理念、联系我们各类信息及介绍。  ☆ 产品管理:    1. 产品类别新增修改管理。    2. 产品添加修改以及产品的审核、首页显示。    3. 产品的中英文内容在同一页内添加修改,类别只用选中文名,英文名能自动添加。  ☆ 订单管理:    1. 查看订单的详细信息及订单处理。  ☆ 会员管理:    1. 查看修改删除会员资料,及锁定解锁功能。可在线给会员发信。  ☆ 新闻管理:    1. 管理添加修改公司新闻、业内资讯、产品动态、问题解答。  ☆ 留言管理:    1. 管理信息反馈及注册会员的留言,注册会员的留言可在线回复,未注册会员可使用在线发信功能给于答复。    2. 发布管理员公告。  ☆ 荣誉管理:    1. 管理添加修改公司荣誉、公司形象信息。  ☆ 营销网络:    1. 管理修改国内市场、国外市场信息。  ☆ 人才管理:    1. 招聘管理、发布招聘、应聘管理    2. 管理修改人才策略信息。  ☆ 调查管理:    1. 发布修改调查。  ☆ 邮件列表:    1. 管理邮件列表,在线发送邮件列表。  ☆ 友情链接:    1. 添加修改友情链接。  ☆ 数据库管理:    1. 备份数据库、恢复数据库、压缩数据库、系统占用空间统计。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧