delphi断点问题

cxyqnl 2012-06-07 09:37:46
请问给为delphi中断点应该如何设置,设置应满足什么条件,谢谢

...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mhhaifeng 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

请问下面这段代码什么意思
procedure TfrmCreep.Button1Click(Sender: TObject);
procedure ChangeItem(AComboBox:TComboBox);
var
I:integer;
AStrings:array of String;
begin
if AComboBox.Items.Indexof……
[/Quote]

谁写的代码 ?
那么猛!
你自己重写得了!那是给外星人看的
cxyqnl 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下面这段代码什么意思
procedure TfrmCreep.Button1Click(Sender: TObject);
procedure ChangeItem(AComboBox:TComboBox);
var
I:integer;
AStrings:array of String;
begin
if AComboBox.Items.Indexof(AComboBox.text)>=0 then
setlength(AStrings,AComboBox.Items.Count)
else
setlength(AStrings,AComboBox.Items.Count+1);
AStrings[0]:=AComboBox.text;
if AComboBox.Items.Indexof(AComboBox.text)>=0 then
begin
AComboBox.Items.Delete(AComboBox.Items.Indexof(AComboBox.text));
AComboBox.text:=AStrings[0];
end;
if AComboBox.Items.Count>=1 then
begin
for I:=1 to AComboBox.Items.Count do
AStrings[I]:=AComboBox.Items[I-1];
end;
AComboBox.Items.Clear;
for I:=0 to High(AStrings) do
AComboBox.Items.Add(AStrings[I]);
if AComboBox.Items.Count >= 51 then
AComboBox.Items.Delete(50);
end;
sz0557it 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得哪时关键点或可疑测试点,就可以设置
situduzhuo 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标点击代码左侧面板,出现断点说明断点设置成功
bdmh 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标点击代码左侧面板,或者F5,只要这段代码有效被使用,运行到这时就会断下来
cxyqnl 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下面这段代码什么意思
procedure TfrmCreep.Button1Click(Sender: TObject);
procedure ChangeItem(AComboBox:TComboBox);
var
I:integer;
AStrings:array of String;
begin
if AComboBox.Items.Indexof(AComboBox.text)>=0 then
setlength(AStrings,AComboBox.Items.Count)
else
setlength(AStrings,AComboBox.Items.Count+1);
AStrings[0]:=AComboBox.text;
if AComboBox.Items.Indexof(AComboBox.text)>=0 then
begin
AComboBox.Items.Delete(AComboBox.Items.Indexof(AComboBox.text));
AComboBox.text:=AStrings[0];
end;
if AComboBox.Items.Count>=1 then
begin
for I:=1 to AComboBox.Items.Count do
AStrings[I]:=AComboBox.Items[I-1];
end;
AComboBox.Items.Clear;
for I:=0 to High(AStrings) do
AComboBox.Items.Add(AStrings[I]);
if AComboBox.Items.Count >= 51 then
AComboBox.Items.Delete(50);
end;

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧