为什么我建的“智能设置项目”加载图片总是出错呢

dazhong23 2012-06-07 10:24:26
c#:我用VS2008建的智能设置项目,在FORM窗体上放个pictureBox1后为image添加个图片,在加载的时候总是出错
this.pictureBox1.Image = ((System.Drawing.Image)(resources.GetObject("pictureBox1.Image")));


错误提示:notsupportedexception system.drawing.bitmap

感觉像找不到资源文件一样,求大神们帮忙解决下,谢谢啦
...全文
49 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dazhong23 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了。。“智能设备项目”

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧