求将C#语句转换为VB.NET

fqcotory 2012-06-07 10:37:08
我有条C#语句需要转换为VB.NET,我转换后用不了,请大家帮帮忙,谢谢。
#region 数据检测
if (!string.IsNullOrEmpty(md5))
{
lblMD5Check.Text = Fuiou.PayTest.Security.SecurityService.Encrypt(str, Fuiou.PayTest.Security.SymmProvEnum.MD5).ToLower() == md5.ToLower() ? "MD5匹配" : "MD5不匹配 返回数据非法";
}
else
{
lblMD5Check.Text = "MD5不匹配 返回数据非法";
}
#endregion
我转换为VB.NET后语句为:
If (IsDBNull(md5)) Then
lblMD5Check.Text = "MD5不匹配 返回数据非法"
Else
lblMD5Check.Text = Fuiou.PayTest.Security.SecurityService.Encrypt(str, Fuiou.PayTest.Security.SymmProvEnum.MD5).ToLower() = md5.ToLower()
End If
但是好像没转换对
...全文
199 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无涯大者 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

C#与VB.NET互转的网站

http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/
[/Quote]
就用这个网站转换,提示报错了么?添加引用相关的Dll..?
hztltgg 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Fuiou.PayTest.Security.SecurityService.Encrypt
这个可不是系统自带的,你有没有转换?
hztltgg 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
转换应该没什么问题,是怎么不成功?代码编译不通过?还是觉得执行的结果和你想的不一样?
iyomumx 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

我就是不懂上面那个意思哦,我在C#下面能调用成功,但是用VB.NET调用不成功啊。就是用这句:
If Not String.IsNullOrEmpty(md5) Then
lblMD5Check.Text = If(Fuiou.PayTest.Security.SecurityService.Encrypt(str, Fuiou.PayTest.Security.SymmProvEnum.M……
[/Quote]
不是.Net 4.0的编译器,需要用IIf来代替If运算符
害怕飞的鸟 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
C#的三元运算符 ? : 需要转换成 VB 的 iif 函数。。。而不是 if 语句
hztltgg 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这不可能,要错的话c#也错的,你应该关注具体的逻辑错误,而不是比较两者的区别
fqcotory 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
提示没有报错,已经引用了DLL的,但是最后结果就不一样
于之 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#与VB.NET互转的网站

http://www.developerfusion.com/tools/convert/csharp-to-vb/

fqcotory 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是不懂上面那个意思哦,我在C#下面能调用成功,但是用VB.NET调用不成功啊。就是用这句:
If Not String.IsNullOrEmpty(md5) Then
lblMD5Check.Text = If(Fuiou.PayTest.Security.SecurityService.Encrypt(str, Fuiou.PayTest.Security.SymmProvEnum.MD5).ToLower() = md5.ToLower(), "MD5匹配", "MD5不匹配 返回数据非法")
Else
lblMD5Check.Text = "MD5不匹配 返回数据非法"
End If

DLL是别人的,是用C#编译的,我用VB.NET就用上面语句调用但是不成功啊。
bwangel 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
C#编译出来的dll和vb的dll都可以互相调用,有那个必要吗?
royy918 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
#Region "数据检测"
If Not String.IsNullOrEmpty(md5) Then
lblMD5Check.Text = If(Fuiou.PayTest.Security.SecurityService.Encrypt(str, Fuiou.PayTest.Security.SymmProvEnum.MD5).ToLower() = md5.ToLower(), "MD5匹配", "MD5不匹配 返回数据非法")
Else
lblMD5Check.Text = "MD5不匹配 返回数据非法"
End If
#End Region

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧