body的onload事件无效了

yuandaobo 2012-06-07 04:28:39
JS方法可手动调用,可是放在body的onload事件中就无反应了,就算一个简单的方法也不行
...全文
587 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuandaobo 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
绝对受其他代码影响了。再仔细检查检查。
[/Quote]
的确是有冲突了,和如下代码冲突:
<script type="text/javascript" defer="defer" src="http://static.b.qq.com/account/bizqq/js/wpa.js?type=13&kfuin=55645682&ws=www.gotomycloud.cn%20&title=%E5%9C%A8%E7%BA%BF%E4%BC%81%E4%B8%9AQQ&cot1=%E5%B7%A5%E4%BD%9C%E6%97%A5%208%3A30-18%3A00%20%E5%91%A8%E6%9C%AB%20%E8%AF%B7%E7%95%99%E8%A8%80&btn1=%E4%BC%81%E4%B8%9AQQ%E4%BA%A4%E8%B0%88&fsty=0&fposX=2&fposY=1&tx=2&aty=0&a="></script>
这个是我们的企页QQ
yuandaobo 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
http://www.chhblog.com/Web/ArticleView.aspx?ArticleID=188
[/Quote]
之前onload事件里面同时调用了两个方法,后来改成一个,也是这样的
一起混吧 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对受其他代码影响了。再仔细检查检查。
yuandaobo 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
函数写得有问题吧,IE有没有报错?
[/Quote]
IE没有报错,如果使用onclick事件可以调用的,以前都是正常的,我只是改了一个和他无关的JSP页面(这个JSP页面是套在本页面的),并且改的内容只是改了一下IMG的SRC,就不行了。后台我又恢复到修改之前,也不行,唉,真是闹心了
乌镇程序员 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
函数写得有问题吧,IE有没有报错?
001007009 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="gb2312" />
<title></title>
</head>
<body onload="test()">
<script type="text/javascript">
function test(){
alert(123)
}
</script>
</body>
</html>




没问题的。
yuandaobo 2012-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在补充一下,现在IE下面onload事件不行,但是ff和谷歌却是可以的

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧