asp.net输入静态页问题

lizuwu 2012-06-07 10:48:52
Navs.js
// JavaScript Document
document.write("<div id=\"menu\">");
document.write(" <ul>");
document.write(" <li class=\"menu_1\"><a href=\"index.html\">HOME</a></li>");
document.write(" <li class=\"menu_2\">.Network");
document.write(" <select name=\"select\" onChange=\"MM_jumpMenu('parent',this,0)\" class=\"search_input\">");
document.write(" <option value=\"0\">请选择</option>");
document.write(" <option value=\"http://www.cnblogs.com\">USA</option>");
document.write(" </select>");
document.write(" </li>");
document.write(" </ul>");
document.write(" <div class=\"clear\"></div>");
document.write("</div>");

这一段代码由asp.net生成Navs.js,该如何写?
...全文
146 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizuwu 2012-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
buffer.Append("document.write(\"<div id=\\\"menu\\\">\");\r\n");
buffer.Append("document.write(\" <ul>\");\r\n");
buffer.Append("document.write(\" </ul>\");\r\n");
buffer.Append("document.write(\" <div class=\\\"clear\\\"></div>\");\r\n");
buffer.Append("document.write(\"</div>\");\r\n");
问题解决了,这样就可以了
yp19910928 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
先用StringBuilder连接。在response,Write("");输出就好了!
[/Quote]

用这个吧
E次奥 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先用StringBuilder连接。在response,Write("");输出就好了!
licai1210 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是要生成JS代码就直接Response.Wirte("你的JS代码");

如果需要生成JS文件的话,那你先需要在后台用--文件类创建一个 名字.js 的文件。然后将内容输入到文件里面,再把文件的名称和路径赋给一个引用地址
xuan.ye 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以 include html 文件,不用这么麻烦
phoebuswei 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
双引号需要转换
phoebuswei 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复


using(var sw = new StreamWriter(Navs.js);
{
sw.Write
(
@"
document.write("<div id=\"menu\">");
document.write(" <ul>");
document.write(" <li class=\"menu_1\"><a href=\"index.html\">HOME</a></li>");
document.write(" <li class=\"menu_2\">.Network");
document.write(" <select name=\"select\" onChange=\"MM_jumpMenu('parent',this,0)\" class=\"search_input\">");
document.write(" <option value=\"0\">请选择</option>");
document.write(" <option value=\"http://www.cnblogs.com\">USA</option>");
document.write(" </select>");
document.write(" </li>");
document.write(" </ul>");
document.write(" <div class=\"clear\"></div>");
document.write("</div>");
"
);
}





sunbrighter 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

如果是要生成JS代码就直接Response.Wirte("你的JS代码");

如果需要生成JS文件的话,那你先需要在后台用--文件类创建一个 名字.js 的文件。然后将内容输入到文件里面,再把文件的名称和路径赋给一个引用地址
[/Quote]

正解
licai1210 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
//document.write("<div id=\"menu\">");
//document.write(" <ul>");
//document.write(" <li class=\"menu_1\"><a href=\"index.html\">HOME</a></li>");
//document.write(" <li class=\"menu_2\">.Network");
//document.write(" <select name=\"select\" onChange=\"MM_jumpMenu('parent',this,0)\" class=\"search_input\">");
//document.write(" <option value=\"0\">请选择</option>");
//document.write(" <option value=\"http://www.cnblogs.com\">USA</option>");
//document.write(" </select>");
//document.write(" </li>");
//document.write(" </ul>");
//document.write(" <div class=\"clear\"></div>");
//document.write("</div>");
System.Text.StringBuilder sb = new System.Text.StringBuilder();
sb.Append("<div id=\"menu\">");
sb.Append(" <ul>");
sb.Append(" <li class=\"menu_1\"><a href=\"index.html\">HOME</a></li>");
sb.Append(" <li class=\"menu_2\">.Network");
sb.Append(" <select name=\"select\" onChange=\"MM_jumpMenu('parent',this,0)\" class=\"search_input\">");
sb.Append(" <option value=\"0\">请选择</option>");
sb.Append(" <option value=\"http://www.cnblogs.com\">USA</option>");
sb.Append(" </select>");
sb.Append(" </li>");
sb.Append(" <div class=\"clear\"></div>");
sb.Append("</div>");
Response.Write(sb.ToString());
}
lizuwu 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("document.write(" <select name=\"select\" onChange=\"MM_jumpMenu('parent',this,0)\" class=\"search_input\">");");

这样通不过呀,双撇号如何处理?

response.write("document.write("<select name=select onChange="MM_jumpMenu('parent',this,0) class=search_input>");");
这样也不行!!!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧