• 全部
  • C#综合技术
  • C#互联网桌面应用
  • AppLauncher
  • WinForm&WPF
  • C#开发新技术
  • 问答

请推荐一个比较好的测试技术或平台?

bwangel 2012-06-08 09:53:18
从前都是直接运行完整项目来进行手工测试。
但这样不太好,当项目大了以后,启动都得半天,还要输入账号密码登录,严重影响测试效率。

各位用的什么方法,是vs自带单元测试,还是Nunit还是别的什么东东?
...全文
101 点赞 收藏 9
写回复
9 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
测试驱动开发、极限编程,等等,这些是我们的软件工程思想。而不是一个简单的工具。

实际上敏捷开发团队不需要养活任何一个专职的手工测试人员,只有用户验收方面的产品团队才需要手工测试人员。敏捷开发过程中,在实际动手去实现一个功能点之前,对于测试用例就已经经过充分讨论、工期评估、取得大多数程序员的一致意见、并且被固定下来了。不管是通过卡片(卡片背面写测试用例)的形式还是简单文档的形式。

然后,以上文档其实一旦进入开发阶段机会很快就被撕毁,而是用测试程序来代替它们。这是我采用的极限编程方式。而SCRUM方式则是用不断开会、当面指责、整天写小报告等方式,我觉得SCRUM没有技术含量,不是真正的敏捷开发。实际上你把测试用例运行一遍就知道当前进度如何,或者直接从测试用例代码里边反射扫描一遍就可以打印未来计划中的几个里程碑式的测试都是在什么时候开始执行的了。


所以我跟你说,学会极限编程开发技术,人人都会自动化测试(包括相当程度上的GUI测试)。就是使用你自己的开发工具就可以了,不是去网上下载什么测试工具软件的事情。
回复
如果想搞好自动化测试开发,不妨先扔掉测试,把重点放到改变开发方式上来。可以看看多年前的Kent Beck的书,想一想如何在团队开发中去使用这种貌似个人英雄主义的开发方法。
回复
这些工具所能做到的事情,基本上跟你的vs差不多,这些工具几乎没有提供什么必须要的工具。自动化测试全都靠你自己编程序啊。

http://topic.csdn.net/u/20120602/20/30d2244d-dc40-4d9e-a571-56ed47c5003f.html?seed=1523555921&r=78751161
回复
bwangel 2012-06-09
VS自带的如何呢?
回复
宝_爸 2012-06-08
看你的意思是整合测试。

不同的项目有不同的测试方法。
回复
ohkuy 2012-06-08
同求最新测试平台及工具
回复
ycproc 2012-06-08
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
AutoRunner是一款自动化测试工具。AutoRunner可以用来执行重复的手工测试。主要用于:功能测试、回归测试的自动化。
[/Quote]

http://baike.baidu.com/view/1629309.htm
回复
ycproc 2012-06-08

AutoRunner是一款自动化测试工具。AutoRunner可以用来执行重复的手工测试。主要用于:功能测试、回归测试的自动化。
回复
之前也求过,但是被鄙视了。
回复
发帖
C#
创建于2007-09-28

10.5w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-06-08 09:53
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者