正在加载,请稍等.......

angel_447083039 2012-06-09 11:17:38
如题 asp .点击查询按钮后 界面出现 正在加载 请稍等... 怎么实现 谢谢
...全文
329 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel_447083039 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
参考最后两位的回复
http://topic.csdn.net/u/20090716/17/35aee359-b2c4-458c-a44f-34b76b3bfcef.html
[/Quote]


那是 界面 加载 !麻烦 亲 们 把 问题看清楚再 回答!!百度我 百了 1天了!!!表在这 一个 连接!!
EnForGrass 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
licai1210 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/qiren5761/archive/2007/06/18/788051.html

自己也可以到网上查JS进度条
代码小天王 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,首先你要知道你要显示那几个字在哪个div,然后再你点击按钮的点击事件里写js

比如说

function(){
document.getElementById('').innerHTML='正在加载...';
//下面的代码写ajax去请求服务器,因为你显示正在加载肯定想加载什么内容,然后把服务端返回的内容显示到div
document.getElementById('').innerHTML='服务端返回内容';
}
angel_447083039 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
引用 3 楼 的回复:
引用 2 楼 的回复:
参考最后两位的回复
http://topic.csdn.net/u/20090716/17/35aee359-b2c4-458c-a44f-34b76b3bfcef.html



那是 界面 加载 !麻烦 亲 们 把 问题看清楚再 回答!!百度我 百了 1天了!!!表在这 一个 连接!!

ajax异步。
[/Quote]


表 在这 讲 没用 的 废话!!!!OK??
SomethingJack 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
引用 2 楼 的回复:
参考最后两位的回复
http://topic.csdn.net/u/20090716/17/35aee359-b2c4-458c-a44f-34b76b3bfcef.html



那是 界面 加载 !麻烦 亲 们 把 问题看清楚再 回答!!百度我 百了 1天了!!!表在这 一个 连接!!
[/Quote]
ajax异步。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧