单文档调用对话框

l52100w 2012-06-09 11:21:08
建立一个单文档,运行之后对单文档的各项操作都正常,但通过单文档调用一个对话框,再把这个对话框关闭之后,单文档就不能正常操作了,必须重新运行,这是怎么回事?错误信息“ Microsoft C++ 异常: 内存位置 0x0012f0cc 处的 _com_error”
...全文
93 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那另一个对话框必须是非模态的。(Create出来的)
l52100w 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
"单文档里有四个按钮“第一条,前一条,下一条,最后一条”," 已经在对话框中了
点一下调用的另一个对话框(另一个对话框也有这四个按钮),那么原对话框到哪里去了?
怎么还显示?还要能点?
[/Quote]原来那个对话框和菜单项在一起啊,另一个对话框时通过菜单项调用的,可能我前面表达有歧义
schlafenhamster 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"单文档里有四个按钮“第一条,前一条,下一条,最后一条”," 已经在对话框中了
点一下调用的另一个对话框(另一个对话框也有这四个按钮),那么原对话框到哪里去了?
怎么还显示?还要能点?
l52100w 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建立单文档时基类为FormView,这样默认生成一个IDD_XXX_FORM的对话框,就是在这个对话框上的按钮出错
l52100w 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
四个按钮在Toolbar?
[/Quote]不是,怎么会在那呢,肯定在对话框里啊
schlafenhamster 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
四个按钮在Toolbar?
l52100w 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是这样的,我单文档里有四个按钮“第一条,前一条,下一条,最后一条”,调用的那个对话框也有这四个按钮,调用对话框之后,不能直接操作单文档里的这四个按钮,要先操作其它的功能,再按这四个按钮就不会报错,这是什么情况?
l52100w 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
使用FormView
[/Quote]是啊
schlafenhamster 2012-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FormView

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧