正式发布jmyetl-1.0.2:多种数据库间传输工具

iihero
《SybaseASE15.X全程实践》书籍作者
博客专家认证
2012-06-11 10:18:04
加精
利用空闲时间,折腾了一个,界面不太擅长,比较简陋,但是相信大家都会用。目前功能没有做任何限制。有几个按钮变灰是将要做的东西,还没有去实现。

下载地址:

http://hisql.googlecode.com/files/jmyetl-1.0.2.zip
或者
http://download.csdn.net/detail/iihero/4365049

目前,基本上支持:Oracle, Sybase ASE, Sybase ASA, MS Access, MySQL, PostgreSQL 8以上这几种数据库数据的互相导入导出。

一次可以选择单表多表导入,方向是单向,从源库导向目标库。

DB2以及SQLite, SQLServer这几种,再花段时间也会整理出来,应该不会太久。

大家如果有兴趣,可以试用一下,有什么问题,直接发我邮箱,我再持续改进。后期计划,想把对两个数据源的简单管理也加上,但不做为主要功能。

目前,只有单向导出功能,输出框会记载完整的导出过程。

下面是实际的应用图例:




在两个db的连接url填写正确以后,按右边的test connect,变绿,选择你要导的表,再点左下脚的start import, 就可以把源库中的表导向目标库中去。

有兴趣的可以试用一下,欢迎大家试用和使用。

后续功能会陆续完善。
...全文
6504 116 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
116 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wxkj8176 2014-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
win7 下用不了 悲催~~~ 有更新到win7 的版本吗? 我是64位的
zhangsan2 2014-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发个中文的安装说明呗
zhangsan2 2014-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,楼主加油哦,最好发个使用手册
悄然99 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
首先来个膜拜先!!! 其次问下,postgre的text字段应该怎么用ado插入?!
fengyeqiuyu 2013-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个什么原因,连接SQL2008出这个错 java.lang.ClassNotFoundException: com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.Class.forName0(Native Method) at java.lang.Class.forName(Unknown Source) at com.sql9.db.CommonDB.<init>(Unknown Source:45) at com.sql9.jmetl.MainFrame._$5(Unknown Source:479) at com.sql9.jmetl.MainFrame._$5(Unknown Source:24) at com.sql9.jmetl.IllllllIIlIllIII.actionPerformed(Unknown Source:188) at javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(Unknown Source) at javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(Unknown Source) at javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(Unknown Source) at javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(Unknown Source) at javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(Unknown Source) at java.awt.AWTEventMulticaster.mouseReleased(Unknown Source) at java.awt.Component.processMouseEvent(Unknown Source) at javax.swing.JComponent.processMouseEvent(Unknown Source) at java.awt.Component.processEvent(Unknown Source) at java.awt.Container.processEvent(Unknown Source) at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Unknown Source) at java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Unknown Source) at java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.Container.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Window.dispatchEventImpl(Unknown Source) at java.awt.Component.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Unknown Source) at java.awt.EventDispatchThread.run(Unknown Source)
fengyeqiuyu 2013-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西啊,正是我要找的,对我来说只要做到记录数完整就完美了,剩下的都不重要.
「已注销」 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然已经有高效的工具了,但是还是要顶一下的!
阿弥陀佛 2012-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
强大的工具,下来试用!
studiouscn 2012-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
跨库数据转移工具好
ketinggui2 2012-10-01
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人牛作,强!
phf0313 2012-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
精神可嘉。
huabing84 2012-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢分享!
lck200881 2012-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下,感谢
zhbds 2012-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这种工具。。。厉害。。厉害。。。
hxj0319 2012-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害啊
奔波佴霸 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个下载下,试一试
lygcw9602 2012-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
讨个彩头
NUM=100
学习了
STONEWP 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
#
# A fatal error has been detected by the Java Runtime Environment:
#
# EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x7c931e58, pid=3952, tid=4016
#
# JRE version: 6.0_35-b10
# Java VM: Java HotSpot(TM) Server VM (20.0-b11 mixed mode windows-x86 )
# Problematic frame:
# C [ntdll.dll+0x11e58]
#
# If you would like to submit a bug report, please visit:
# http://java.sun.com/webapps/bugreport/crash.jsp
# The crash happened outside the Java Virtual Machine in native code.
# See problematic frame for where to report the bug.
#

--------------- T H R E A D ---------------

Current thread (0x04ce1c00): JavaThread "AWT-Windows" daemon [_thread_in_native, id=4016, stack(0x05070000,0x05170000)]

siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0x00000000

Registers:
EAX=0x001400e8, EBX=0x00140000, ECX=0x00000000, EDX=0x00000000
ESP=0x0516f674, EBP=0x0516f680, ESI=0x001400e0, EDI=0x00140180
EIP=0x7c931e58, EFLAGS=0x00010246

Top of Stack: (sp=0x0516f674)
0x0516f674: 00140000 00140180 00000000 0516f754
0x0516f684: 7c930d5c 00000000 00140180 0516f738
0x0516f694: 00000000 00140188 00000000 000000f4
0x0516f6a4: 00000000 00000000 00000000 00000000
0x0516f6b4: 00000000 00000001 00000004 00000031
0x0516f6c4: 000d0248 00000078 00000078 000d0248
0x0516f6d4: 00000007 0516f6bc 0516f6cc 7c92fb3d
0x0516f6e4: 0516f79c 00000000 0516f71c 00000002

Instructions: (pc=0x7c931e58)
0x7c931e38: 3d 00 fe 00 00 0f 87 ee ed ff ff 80 7d 14 00 0f
0x7c931e48: 85 97 7a 03 00 8b 4e 0c 8d 46 08 8b 10 89 4d 08
0x7c931e58: 8b 09 3b 4a 04 89 55 0c 0f 85 9d 00 00 00 3b c8
0x7c931e68: 0f 85 95 00 00 00 56 53 e8 1f ed ff ff 8b 45 0c


Register to memory mapping:

EAX=0x001400e8 is an unknown value
EBX=0x00140000 is an unknown value
ECX=0x00000000 is an unknown value
EDX=0x00000000 is an unknown value
ESP=0x0516f674 is pointing into the stack for thread: 0x04ce1c00
EBP=0x0516f680 is pointing into the stack for thread: 0x04ce1c00
ESI=0x001400e0 is an unknown value
EDI=0x00140180 is an unknown value


Stack: [0x05070000,0x05170000], sp=0x0516f674, free space=1021k
Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
C [ntdll.dll+0x11e58]
C [ntdll.dll+0x10d5c]
C [ADVAPI32.dll+0x7e0c]
C [MSCTF.dll+0xe430]
C [MSCTF.dll+0x524b]
C [MSCTF.dll+0x1c567]
C [MSCTF.dll+0x1d05e]
C [MSCTF.dll+0x86a6]
C [MSCTF.dll+0x1d363]
C [MSCTF.dll+0x1d78b]
C [MSCTF.dll+0x1fb26]
C [USER32.dll+0x8734]
C [USER32.dll+0x8816]
C [USER32.dll+0x89cd]
C [USER32.dll+0x8a10]

Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
j sun.awt.windows.WToolkit.eventLoop()V+0
j sun.awt.windows.WToolkit.run()V+52
j java.lang.Thread.run()V+11
v ~StubRoutines::call_stub

--------------- P R O C E S S ---------------

Java Threads: ( => current thread )
0x04d93c00 JavaThread "TimerQueue" daemon [_thread_blocked, id=4028, stack(0x054b0000,0x055b0000)]
0x04ced800 JavaThread "Image Fetcher 0" daemon [_thread_blocked, id=4024, stack(0x05270000,0x05370000)]
0x04cfdc00 JavaThread "AWT-EventQueue-0" [_thread_blocked, id=4020, stack(0x05170000,0x05270000)]
=>0x04ce1c00 JavaThread "AWT-Windows" daemon [_thread_in_native, id=4016, stack(0x05070000,0x05170000)]
0x04ca3400 JavaThread "AWT-Shutdown" [_thread_blocked, id=4012, stack(0x04f70000,0x05070000)]
0x04cf4400 JavaThread "Java2D Disposer" daemon [_thread_blocked, id=4008, stack(0x04e70000,0x04f70000)]
0x042f0c00 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=4000, stack(0x04a60000,0x04b60000)]
0x042ef400 JavaThread "C2 CompilerThread1" daemon [_thread_blocked, id=3996, stack(0x04960000,0x04a60000)]
0x042dc800 JavaThread "C2 CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=3992, stack(0x04860000,0x04960000)]
0x042db000 JavaThread "Attach Listener" daemon [_thread_blocked, id=3988, stack(0x04760000,0x04860000)]
0x042f5800 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=3980, stack(0x04660000,0x04760000)]
0x042c9c00 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=3976, stack(0x04560000,0x04660000)]
0x042c5400 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=3972, stack(0x04460000,0x04560000)]
0x00a66400 JavaThread "main" [_thread_blocked, id=3956, stack(0x00030000,0x00130000)]

Other Threads:
0x042c1400 VMThread [stack: 0x04350000,0x04450000] [id=3968]
0x042f3000 WatcherThread [stack: 0x04b60000,0x04c60000] [id=4004]

VM state:not at safepoint (normal execution)

VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None

Heap
def new generation total 2432K, used 1211K [0x10160000, 0x10400000, 0x12c00000)
eden space 2176K, 43% used [0x10160000, 0x1024ec00, 0x10380000)
from space 256K, 100% used [0x10380000, 0x103c0000, 0x103c0000)
to space 256K, 0% used [0x103c0000, 0x103c0000, 0x10400000)
tenured generation total 5504K, used 4660K [0x12c00000, 0x13160000, 0x18160000)
the space 5504K, 84% used [0x12c00000, 0x1308d348, 0x1308d400, 0x13160000)
compacting perm gen total 16384K, used 9684K [0x18160000, 0x19160000, 0x1c160000)
the space 16384K, 59% used [0x18160000, 0x18ad5370, 0x18ad5400, 0x19160000)
No shared spaces configured.

Code Cache [0x010c0000, 0x01300000, 0x040c0000)
total_blobs=222 nmethods=40 adapters=144 free_code_cache=49969920 largest_free_block=9984

Dynamic libraries:
0x00400000 - 0x0040f000 D:\soft\jmyetl-1.0.2\JMyETL.exe
0x7c920000 - 0x7c9b4000 C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll
0x7c800000 - 0x7c91d000 C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll
0x77be0000 - 0x77c38000 C:\WINDOWS\system32\msvcrt.dll
0x76bc0000 - 0x76bcb000 C:\WINDOWS\system32\PSAPI.DLL
0x77d10000 - 0x77d9f000 C:\WINDOWS\system32\USER32.dll
0x77ef0000 - 0x77f38000 C:\WINDOWS\system32\GDI32.dll
0x76990000 - 0x76acd000 C:\WINDOWS\system32\ole32.dll
0x77da0000 - 0x77e49000 C:\WINDOWS\system32\ADVAPI32.dll
0x77e50000 - 0x77ee2000 C:\WINDOWS\system32\RPCRT4.dll
0x77fc0000 - 0x77fd1000 C:\WINDOWS\system32\Secur32.dll
0x5efe0000 - 0x5eff7000 C:\WINDOWS\system32\OLEPRO32.DLL
0x770f0000 - 0x7717b000 C:\WINDOWS\system32\OLEAUT32.dll
0x76300000 - 0x7631d000 C:\WINDOWS\system32\IMM32.DLL
0x62c20000 - 0x62c29000 C:\WINDOWS\system32\LPK.DLL
0x73fa0000 - 0x7400b000 C:\WINDOWS\system32\USP10.dll
0x5adc0000 - 0x5adf7000 C:\WINDOWS\system32\uxtheme.dll
0x10000000 - 0x10152000 c:\program files\kingsoft\ksafe\ksfmon.dll
0x71a20000 - 0x71a37000 C:\WINDOWS\system32\WS2_32.dll
0x71a10000 - 0x71a18000 C:\WINDOWS\system32\WS2HELP.dll
0x77f40000 - 0x77fb6000 C:\WINDOWS\system32\SHLWAPI.dll
0x00940000 - 0x009c5000 C:\program files\kingsoft\kingsoft antivirus\kwsui.dll
0x7d590000 - 0x7dd83000 C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll
0x77bd0000 - 0x77bd8000 C:\WINDOWS\system32\VERSION.dll
0x77180000 - 0x77283000 C:\WINDOWS\WinSxS\x86_Microsoft.Windows.Common-Controls_6595b64144ccf1df_6.0.2600.3744_x-ww_d9c64cc6\comctl32.dll
0x5d170000 - 0x5d20a000 C:\WINDOWS\system32\comctl32.dll
0x74680000 - 0x746cb000 C:\WINDOWS\system32\MSCTF.dll
0x70e20000 - 0x70e33000 C:\WINDOWS\system32\asycfilt.dll
0x7c340000 - 0x7c396000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\msvcr71.dll
0x6db70000 - 0x6dfc8000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\server\jvm.dll
0x76b10000 - 0x76b3a000 C:\WINDOWS\system32\WINMM.dll
0x6d7a0000 - 0x6d7ac000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\verify.dll
0x6d320000 - 0x6d33f000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\java.dll
0x6d7e0000 - 0x6d7ef000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\zip.dll
0x73640000 - 0x7366e000 C:\WINDOWS\system32\msctfime.ime
0x6d000000 - 0x6d14c000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\awt.dll
0x72f70000 - 0x72f96000 C:\WINDOWS\system32\WINSPOOL.DRV
0x6d230000 - 0x6d27f000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\fontmanager.dll
0x6d600000 - 0x6d613000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\net.dll
0x6d620000 - 0x6d629000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\nio.dll
0x6d1a0000 - 0x6d1c3000 D:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\jre\bin\dcpr.dll

VM Arguments:
jvm_args: abort exit
java_command: <unknown>
Launcher Type: generic

Environment Variables:
PATH=C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem
USERNAME=Administrator
OS=Windows_NT
PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 42 Stepping 7, GenuineIntel



--------------- S Y S T E M ---------------

OS: Windows XP Build 2600 Service Pack 2

CPU:total 1 (1 cores per cpu, 1 threads per core) family 6 model 42 stepping 7, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse, sse2, sse3, ssse3, sse4.1, sse4.2, popcnt

Memory: 4k page, physical 523760k(183968k free), swap 1277016k(775744k free)

vm_info: Java HotSpot(TM) Server VM (20.0-b11) for windows-x86 JRE (1.6.0_25-b06), built on Apr 14 2011 00:56:15 by "java_re" with MS VC++ 7.1 (VS2003)

time: Tue Sep 04 11:07:11 2012
elapsed time: 2 seconds


楼主给看看什么情况 打开闪一下就退出了。
STONEWP 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便说下 是在虚拟机上装的XP 系统

WIN7 下没弄好。
光义 2012-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
迁移只是清洗数据而已,转用其他的应用了,真的来这么处理系统转移的话。。。ETL。。。还行。。。
加载更多回复(77)
JSONObject必包的Jar包及json生成的简单案例 所有commons包的网址: http://commons.apache.org/index.html 组装和解析JSONObject的Json字符串,共需要下面六个包: 1、json-lib 2、commons-beanutils 3、commons-collections 4、commons-lang 5、commons-logging 6、ezmorph 第零个包: json-lib-2.4-jdk15.jar http://sourceforge.net/projects/json-lib/files/json-lib/json-lib-2.4/ 下载地址:http://nchc.dl.sourceforge.net/project/json-lib/json-lib/json-lib-2.4/json-lib-2.4-jdk15.jar 第一个包: commons-beanutils-1.9.2.jar http://commons.apache.org/proper/commons-beanutils/download_beanutils.cgi 下载地址:http://mirrors.cnnic.cn/apache//commons/beanutils/binaries/commons-beanutils-1.9.2-bin.zip 第二个包: (注:此包不可用,改用旧包) commons-collections4-4.0.jar http://commons.apache.org/proper/commons-collections/download_collections.cgi 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/collections/binaries/commons-collections4-4.0-bin.zip (注:此包可用,低版本的包稳定性更高) commons-collections-3.2.1.jar http://commons.apache.org/proper/commons-collections/download_collections.cgi 下载地址:http://mirrors.hust.edu.cn/apache//commons/collections/binaries/commons-collections-3.2.1-bin.zip 第三个包: (注:此包不可用,会造成程序出错,改用旧包) commons-lang3-3.3.2.jar http://commons.apache.org/proper/commons-lang/download_lang.cgi 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/lang/binaries/commons-lang3-3.3.2-bin.zip (注:此包可用,低版本的包稳定性更高) commons-lang-2.6-bin http://commons.apache.org/proper/commons-lang/download_lang.cgi?Preferred=http%3A%2F%2Fapache.dataguru.cn%2F 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/lang/binaries/commons-lang-2.6-bin.zip 第四个包: commons-logging-1.1.3.jar http://commons.apache.org/proper/commons-logging/download_logging.cgi 下载地址:http://apache.dataguru.cn//commons/logging/binaries/commons-logging-1.1.3-bin.zip 第五个包: ezmorph-1.0.2.jar http://ezmorph.sourceforge.net/ http://sourceforge.net/projects/ezmorph/files/ezmorph/ 下载地址:http://nchc.dl.sourceforge.net/project/ezmorph/ezmorph/ezmorph-1.0.6/ezmorph-1.0.6.jar

2,596

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Sybase相关技术讨论区
社区管理员
  • Sybase社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧