如何使用httpclient进行cgi网页的跳转

zedzhao 2012-06-11 04:55:01
要进行操作的A网页url如下
http://****/cgi-bin/autorep.cgi/
要实现的功能是在A页面进行一个option的选择,然后在一个textarea中输入字符串,然后点go button(代码中是用input这个标签)
使用httpclient提交form参数然后跳转到B页面。
这里的问题是,因为A和B页面的URL没用变,所以不知道这里使用httpclient的话如何进行跳转?

请教下各位,有了解的朋友麻烦指导下小弟。

A页面的代码如下
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>ASQC JIL VERIFY</TITLE>
</HEAD><BODY><CENTER><BR> <BR> <BR> <FORM METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data">
<CENTER><H2><U>Please select your Autosys instance.</U></H2></CENTER> <SELECT NAME="I1">
<OPTION VALUE="PW1">PW1
<OPTION VALUE="PW2">PW2 --这个option默认是PW1,现在要选择PW2
<OPTION VALUE="ACU">ACU
</SELECT>
<BR> <CENTER><H2><U>Please choose query type</U></H2></CENTER> <INPUT TYPE="radio" NAME="type" VALUE="View current status" CHECKED>View current status<BR> <INPUT TYPE="radio" NAME="type" VALUE="View job definition">View job definition<BR> <INPUT TYPE="radio" NAME="type" VALUE="Reverse lookup">Reverse lookup<BR> runs back <SELECT NAME="I2">
<OPTION VALUE="0">0
<OPTION VALUE="1">1
<OPTION VALUE="2">2
<OPTION VALUE="3">3
<OPTION VALUE="4">4
<OPTION VALUE="5">5
<OPTION VALUE="6">6
<OPTION VALUE="7">7
</SELECT>
<CENTER><H2><U>Paste enter your job string</U></H2></CENTER> <CENTER><H5>example: %uxtes999%dump%</H5></CENTER> <CENTER><div style="background-color:#eee;width:500px;"><table><tr><td><p style="color:red;font-weight:bold;">WARNING</p>Large queries can have an impact on Autosys performance.<br>Please narrow your query to just the data you need.<br>Enter as much information as possible in your job string to narrow the results.<br></td></tr><tr><td>
<p style="color:green;font-weight:bold;">GOOD examples of Job Strings</p>%dato03%<br>%uxato%<br>dato03_uxzzz999_instance_pw1<br></td><td><p style="color:red;font-weight:bold;">BAD examples of Job Strings</p>%<br>%a%<br>%ux%<br></td></tr></table></div></CENTER> <BR>
<TEXTAREA NAME="textarea" ROWS=1 COLS=30></TEXTAREA> --这里输入字符串
<BR> <BR> <INPUT TYPE="submit" NAME=".submit" VALUE=" Go "> --这里是提交按钮
<INPUT TYPE="reset"> <BR> <INPUT TYPE="hidden" NAME=".cgifields" VALUE="type"> </FORM></CENTER><HR></BODY></HTML>
...全文
219 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
asia_deng 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂呀
  • 打赏
  • 举报
回复
4.xx的确实变了,你自己网上找一些例子啊,我搜了一下,新版本的有很多
zedzhao 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
就是怎么对这个网页提交 form value。?
~~~现在的PostMethod 貌似变了 在httpclient里
zedzhao 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有了解的朋友么~~ 求指导~~

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧