listview的onScrollStateChanged问题

riyuexingchen1204 2012-06-11 05:55:03
我给listview注册了OnScrollListener监听器,想监听滑动停止事件:

public void onScrollStateChanged(AbsListView view, int scrollState) {
if(OnScrollListener.SCROLL_STATE_IDLE == scrollState){
System.out.println("SCROLL_STATE_IDLE ");
}
}

发现在有的机器上,比如小米,摩托的部分机型上,如果慢慢滑动到列表顶端或者低端,松开手,并不会回调这个函数,有人知道这怎么解决?谢谢。
...全文
3566 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
败北双鱼 2014-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不回调。滑动根本停不下来!
manoel 2013-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有人解决吗?
b87936260 2012-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,我也被这问题折磨的要死,滑慢了到顶部scrollstate==idle根本就不走,坑爹的
java20040408 2012-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没绑定
ListView controlActionView;
controlActionView = getListView();
controlActionView.setOnScrollListener(this);
riyuexingchen1204 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决啊
RDroid 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是底层代码被修改了吧
riyuexingchen1204 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,摩托手机貌似也改了不少东西。这个问题我再研究一下,不行就结贴了。谢谢。
jefferyyangkai 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,就是一神机,各种bug
猫大叔 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
小米的机器太变态了。改动底层的代码太多了
sligner 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,小米手机对开发的同志来说确实比较容易引起烦躁
riyuexingchen1204 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
横龙村夫 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试手势的监听,
riyuexingchen1204 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

太慢了不会
[/Quote]
如果这种情况怎么监听滑动停止?谢谢
横龙村夫 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太慢了不会
riyuexingchen1204 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家快来帮帮忙啊

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧