C# C/S模式如何实现图片展示功能?

xwh0318 2012-06-11 08:04:41
C# C/S模式实现图片展示功能及发布公告,请高手能否给个思路。
...全文
629 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xwh0318 的回复:
服务器端设置一组图片,客户端显示,图片如何放置 呢?
图片下载到本地,然后流的方式生成图片也好,还是保存到本地文件夹也好,都可以直接显示。 需要注意的是,从服务器下载图片可能需要时间,这个是否最好给一个loading的提示
  • 打赏
  • 举报
回复
这个效果吗?我刚做的。。
wyyw1314xb 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
公告可以考虑把内容保存到数据库,客户端实时刷新
五月春生 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么感觉用流模式搞来的img,再放入listview中时,图片质量不对劲呢?
allen0118 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
 private void timer1_Tick(object sender, EventArgs e)
        {
            if (zhi == "所有会员相册")
            {
                if (i >= 25)
                {
                    i = 0;
                }
                pictureBox1.Image = Image.FromFile(@"picture\man_picture\man" + i + ".jpg");
                }
                }
allen0118 2014-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将图片放到某一个指定的文件夹,然后循环遍历,在PictureBox上面显示。
xwh0318 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端设置一组图片,客户端显示,图片如何放置 呢?
SocketUp 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
千万别听楼上说的,把图片放到ImageList
熙风 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复


用Imagelist控件存放图片
int j=0;
用一个timer控件控制图片变换的速度
if (j == imageList1.Images.Count)
{
j = 0;
}
pictureBox1.Image = imageList1.Images[j];
j++;
__天涯寻梦 2012-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
图片展示就界面上放个 PictureBox ,再放两个按钮 上一张,下一张,点击时换图片给 PictureBox 显示,发布公告是什么意思?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧