CSDN在chrome中点击回复,不起作用了,以前都是好的。。。

liukang520236 2012-06-12 12:08:15
http://topic.csdn.net/u/20120606/16/b94538f8-1b83-45e8-b371-c101bad41395.html?43010#r_achor


左下角一直显示正在等待my.csdn.net的响应.......



其实我是看今天投诉比较少,调戏一下管理员MM,喵了个咪咪的。
...全文
94 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liukang520236 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

尊敬的用户liukang520236,您好:

可能服务器加载没有完全,比较慢,焦点有了,脚本没完全?

感谢您对CSDN社区的支持!
[/Quote]

算了,我忍忍吧,都忍了这么多年这么多事情了。
net_friends 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
亲 干吗非要用那不支持CSDN的浏览器
CSDN 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户liukang520236,您好:

可能服务器加载没有完全,比较慢,焦点有了,脚本没完全?

感谢您对CSDN社区的支持!
liukang520236 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
经测试IE8是好的,这是为什么呢?
liukang520236 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
咦~~我发现了一个问题,焦点其实已经到回复框了,但是页面木有到,这是为什么呢?


会不会是下面这段代码有问题啊



    setTimeout("setUnTopLink()",3000);

jQuery('.df a').each(function () {

this.href = this.href.replace('hi.csdn.net', 'my.csdn.net');

});
liukang520236 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

尊敬的用户liukang520236,您好:

我刚去测试了下,没发现问题,是不是页面没有加载完全,所以点击没反应?

感谢您对CSDN社区的支持!
[/Quote]

必须是啊,但是他一直在加载my.csdn.net,你知道为什么吗?
CSDN 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
尊敬的用户liukang520236,您好:

我刚去测试了下,没发现问题,是不是页面没有加载完全,所以点击没反应?

感谢您对CSDN社区的支持!

544

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧