如何在通话时拦截另外一个来电

lionc650 2012-06-12 05:26:38
我知道 android中拦截电话可以通过iTelephonyManager 通过反射调用endcall来实现。大概是这样的:
  //.. get the ITelephony with reflector    

Method getITelephonyMethod = TelephonyManager.

class .getDeclaredMethod( "getITelephony" , (Class[]) null );

getITelephonyMethod.setAccessible( true );

mITelephony = (ITelephony) getITelephonyMethod.invoke(mTelephonyManager, (Object[]) null );

//end current call

mITelephony.endCall();


可是这样写会有一个问题,由于目前 手机支持可以同时进入2个电话(其中一个hold中)
所以遇到这种情况:如果你正在和一个人通话,此时一个另外一个人要打进来,需要拦截并挂断这个新来的电话,如果再使用endcall会将目前正在通话的电话挂掉。

请问如何解决这种情况呢? 我知道一些第三方的拦截软件已经做到了
...全文
347 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j_f0001 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙顶,我也在找

80,330

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧