asp.net 后台向前台写页面问题

lu16ren 2012-06-12 05:34:27
今天发现一个问题,不知怎么解决,还望高手们指点迷津啊?先谢谢了
问题是这样的,我在index.aspx.cs里写了一个,就是向前台index.aspx写前台的脚本,贴上代码
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

List<FileInfo> UserInfoList = new List<FileInfo>();
UserInfoList = DB.Get().FileInfo.OrderBy(v => v.idFileInfo).ToList();
StringBuilder sb = new StringBuilder();
foreach (FileInfo info in UserInfoList)
{
sb.Append("<div style='font-size:16px;padding:8px; float:left; margin-left:10px; width:164px; height:190px' >");
sb.Append("<a href='demoxml.aspx'></a>");
sb.AppendFormat("<a href='zdemoxml.aspx?fileId={0}'>", info.idFileInfo);
sb.AppendFormat("<a href='ZKplayer1.aspx?fileId={0}' target=\"_blank\" >", info.idFileInfo);
sb.Append("<img src='player/img/demo1.jpg' alt='教学视频' style='width:160px;height:120px'/><br/>");
sb.AppendFormat("<span>教师:{0}</span><br/>", info.Teacher);
sb.AppendFormat(" <span>课程:{0}</span><br/>", info.CourseName);
sb.Append(" <span><font color=\"green\">视频模式:资源模式</font></span><br/>");
sb.Append("</a>");
sb.Append("</Div>");
}
VideoListString = sb.ToString();
}
在运行时前台生成一个有图片的超链接页面,我增加了一个查询,比如输入王老师,后台添加方法能取到新的字符串,前台
<% = VideoListString%>这里也能获取到字符串但是就是最后前台页面没有变化,原本8个图片,查询之后返回的是四个图片的字符串,为什么前台页面还是8个,为什么没有替换呢?怎样解决啊.....帮帮忙啊 再次感谢
...全文
269 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
广交天下好友 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
page_load 加个 if(!isPostback){ 绑定的方法。 }

btn查询事件,带where条件查询。

gylspx 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write(sb.tostring())
lu16ren 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问的是 我在后台Page_Load(object sender, EventArgs e)里的字符串有两个,一个是初始化时匹配的value为空时执行,另一个时当前台输入查询条件时,通过ajax反馈给后台查找到相关的数据,然后另一个字符串要替换之前那个在前台显示新的内容 怎么实现 摆脱了
lu16ren 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
UserInfoList = DB.Get().FileInfo.OrderBy(v => v.idFileInfo).ToList();

你前面是 select * from 表 查询的 显示所有
你把 where 字段='xxx' 带去试下
[/Quote]

你好,我是用的where取到了UserInfoList = DB.Get().FileInfo.Where(v => v.Subject == a1).ToList(); 能取到新的变量值 但是就是前台刷新了一下 还是原来的页面我的前台用的 $.ajaxtext('Default.aspx', 'value=' + aa);来传递的查询值的变量
广交天下好友 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UserInfoList = DB.Get().FileInfo.OrderBy(v => v.idFileInfo).ToList();

你前面是 select * from 表 查询的 显示所有
你把 where 字段='xxx' 带去试下
lu16ren 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一下啊
lu16ren 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧