php中我向指定页面post一个form表单,想同步接受页面返回结果,要怎么做?

独行码夫 2012-06-12 09:51:27
<?php
$form="<form action="指定url" name="test" method="post">
<input name="abc" value="post数据">
</form>";
echo "<script language>test.submit()</script>";

大概是这样!!!!!
现在我想同步接受到"指定url"返回结果,要怎么实现?求高手指点、、、、、、指点


?>
...全文
412 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yishiwucheng 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果指定URL你自己有页面处理这样的请求就用POST数据,get方法有长度限制的,如果没有页面处理,单纯要得到指定URL的结果的话可以用crul,socket,file_get_contents
wtsyr 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架
craboy1 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不知道ajax的话,ajax应该能解决你的问题。
一起混吧 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你说的是curl吧。去看看用法。
改一下昵称 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是跨域提交,浏览器是不允许的。
只能在服务器上用PHP请求baidu.com,随之而来的问题是访问频繁百度就会认为你是机器人,因此这个很难做。
独行码夫 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
不太明白你说的 “接收到"指定url"返回结果” 是指服务器端还是浏览器端?
我猜测你是想跨域提交表单,这是不被允许的!
[/Quote]
假如我向www.baidu.com提交了一个form表单,现在我想同步接受www.baidu.com返回的结果,这个要怎么实现?
改一下昵称 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白你说的 “接收到"指定url"返回结果” 是指服务器端还是浏览器端?
我猜测你是想跨域提交表单,这是不被允许的!
qq120848369 2012-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
太飘渺了, 就是Ajax定时提交吗?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧