js高手麻烦帮忙看看这个问题

zhaowei273 2012-06-13 03:20:23
有一个文本框 想通过js来控制,只接受扫描枪扫描进来的字符串,屏蔽掉键盘输入!

折腾半天了,高手麻烦帮解决下 先谢谢了....
...全文
200 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
焖三爷 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 calmcrime 的回复:]

可以赋值的
<input id="t" type="" readonly="readonly" />
<button id="btn" onclick="document.getElementById('t').value=123">赋值</button>
[/Quote]

3楼说的都很清楚了,把123换成扫描枪取得的信息就OK了。
至于怎么取得扫描枪扫描到的信息,这问题你应该找扫描枪生产厂家要啊
zhaowei273 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的问题是
光标在这个文本框上,设置了只读。扫描枪扫描条码的信息不会在文本框上显示,要怎么取到扫描枪扫描到的信息,然后赋值到这个文本框上?
001007009 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以赋值的
<input id="t" type="" readonly="readonly" />
<button id="btn" onclick="document.getElementById('t').value=123">赋值</button>
zhaowei273 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
input 设置 readonly之后就不能编辑了 要怎么才能改变他的value?
001007009 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给 input 设置 readonly ,通过扫描枪的程序 改变其value

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧