asp.net 前台调用后台的方法问题,急急急急....

yrmb88 2012-06-13 03:31:09
top 页面
<div id="main">
<!--登录开始-->
<div class="login_nav">
</div>
<div class="login_nav_01">
</div>
<div class="login_nav_02">
</div>
<div class="login_nav_03">
<div class="login_name">
用户名:<input type="text" id="txtUserName" runat="server" class="input_name" /></div>
<div class="login_password">
密码:<input type="text" id="txtPWD" runat="server" class="input_password" /></div>
<div class="login_btn">
<input id="Button1" type="button" value="" runat="server" onclick="return JsCallCSharp();"
class="login_btn01" />
</div>
<div class="register">
<a href="System/user/Register.aspx" target="_blank">注册</a></div>
</div>
<div class="login_nav_04">
</div>

<script language="javascript" type="text/JavaScript">
function getGroups_callback(response)
{
var dt=response.value;//这个值就是最终传回来的值,
alert(dt);
}

function JsCallCSharp() {
home_top.getText(getGroups_callback);
}
</div>
后台
public partial class home_top : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

Ajax.Utility.RegisterTypeForAjax(typeof(home_top));//对Ajax用到的页Page_Load事件中进行运行时注册
}

[Ajax.AjaxMethod]
public static string getText()
{
return "sssssssssss";
}
}
Web.config配置
<add verb="POST,GET" path="ajax/*.ashx" type="Ajax.PageHandlerFactory, Ajax"/>

运行报错,说home_top未定义,如果把前台页面放在一个完整的asp.net 页面里就完全没问题。。。请问有没有什么好的方法解决。。。。
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bgspace 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
是想用用户控件嵌套在别的地方,还是iframe嵌套?
或者是在js里面调用后台方法?
yrmb88 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我的前台页面是没有<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="top.aspx.cs" Inherits="home_top" %> 这段的,
孟子E章 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/file/Return-DataSet-DataTable-Using-jQuery-Ajax-WebMethod.aspx
http://dotnet.aspx.cc/file/Call-ASP.NET-WebMethod-Form-JavaScript.aspx
孟子E章 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
干嘛用AjaxMethod这种东西,asp.net本身就有这种功能了

参见

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧