asp.net中的js与C#后台代码的结合问题!请各抒己见

刹那的菜鸟 2012-06-13 04:04:47
刚开始学习asp.net的时候 主要就谢谢后台代码 感觉之前在学校一学期学得都没用到js! 后来上班之后就开始发现很多都是js,或者js配合后台代码写的!感觉功能强大!不然很多单纯用拉控件或者直接组合控件后台代码建立的用户控件也不能实现太多的功能也占地方。 然后用js写的 很多都能实现! 只是现在有时候感觉就是 js功能实现之后 再运行下后台的代码 之前js运行的很多结果 都没了。就是点击事件里面的后台,页面就会刷一下,要是像有用js实现浏览文件然后点下控件 那个浏览路劲都没了、。 哎!
大家学习的时候有没有遇到类似 js与后台的结合实现功能的遭遇! 多多讲讲哦!

讲出一条实用的就有分,先讲先得!
比如一些小技巧 或者 知识 实用的例子!
...全文
235 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanyangzimu 2013-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
现在我从js传值到后台有问题了,不懂如何传值啊啊啊
yyl8781697 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]

使用Ajax技术, 推荐jQuery。。。
[/Quote]
+++我也推荐
lyc120 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery还是很方便的,
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Ajax技术, 推荐jQuery。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
JS调用后台,就用Ajax吧。。。推荐使用NB的jQuery。。。
Ahoo 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
骚年,开始AJAX吧。
刹那的菜鸟 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
真不错!高手果然都是存在地!
代码小天王 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 不要把小脚本和ajax混淆了 一般和后台交互都是用ajax的
mad007 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考我的部落格:http://blog.csdn.net/mad007/article/details/7618605
dopsop110 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西只能靠积累和多看书了。AJAX是最普遍的JS+后台的组合。
wulei_ciety 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
跟ISPOSTBACK有关系,你每次刷新后把值重新赋值下,打个比放,选择路径:

string xx=this.txtxx.value;
this.txtxx.value=xx;
把这句话写在ISPOSTBACK外面就可以,当然还能使用SESSION啊这种状态保持也是可以的,看你自己的需求了,不过推荐我写的这种方法
xmhxjjq 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
js 调用后台方法。
[WebMethod]
public static string checkUpload()
必须是静态的。并且被声明为【 webMethod】

前台JS里面直接可以这样
ip.img.src = ImagePreview.TRANSPARENT;
天下如山 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
写多了 就会理解啦。
人生无悔 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以使用ajax控件,也可以自已寫xmlhttprequest,還可以用webservices
像jquery,extjs都有類似的功能
  • 打赏
  • 举报
回复
看看MVC吧,层次分明,并且ASP.NET MVC默认的项目模板中自带了jquery,方便开发
bdmh 2012-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有很多无刷新操作,比ajax,可以google资料看一下吧

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧