jBPM4.4并发时死锁,如何解决?

码之魂 2012-06-13 04:53:25
jBPM4.4并发时死锁,如何解决?

相当郁闷了!有人碰到过么?网上能查出来一堆,但没看到一个解决的.

我晕死啊...

主要发生在我提交任务的时候,开始的时候还提示:

获取任务\设置任务变量时提示:

org.hibernate.StaleObjectStateException: Row was updated or deleted by another transaction (or unsaved-value mapping was incorrect): [org.jbpm.pvm.internal.model.ExecutionImpl#3680112]


org.jbpm.api.JbpmException: gave up after 4 attempts

哎.疯掉.
...全文
1507 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DKQ--java 2014-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪张表建立索引啊 大哥
gao881018 2014-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题啊 头疼啊
Αμπάι. 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建立索引应该不是解决问题的根本原因.!
五只鸭子 2013-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建立什么索引啊?具体是哪张表哪个字段啊? 感激!
weidayong2 2013-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了么?我这连续提交几次流程后,就发现hibernate挂那了,然后整个项目都挂掉了
郡麟天下 2013-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你好 我也出现这个问题了 不知道怎么解决啊 说的详细点么
码之魂 2012-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

刚发现,这个应该不是死锁。
这个应该是jbpm4.4中乐观锁防止并发产生脏数据报的错误.
理论上检查下你的程序,看看程序处理的问题。
实现不行就修改源代码呗。
[/Quote]

问题很早就解决了,原因是没有建立索引.
zhouxuecheng_2018 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刚发现,这个应该不是死锁。
这个应该是jbpm4.4中乐观锁防止并发产生脏数据报的错误.
理论上检查下你的程序,看看程序处理的问题。
实现不行就修改源代码呗。
zhouxuecheng_2018 2012-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
研究源代码吧

6,787

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JBoss技术交流
社区管理员
  • JBoss技术交流社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧