如何获取当前已经登陆的QQ号码?

dylike 2012-06-14 10:35:13
QQ版本为2012以上,不能确定登陆了几个QQ号,现我想找到一种方法获取已经登陆的这些QQ号码,请教大家有无可行方法?
[300分]
...全文
3943 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
TCHAR szText[MAX_PATH] = {0};
	TCHAR szQQNumber[MAX_PATH] = {0};
	HWND hWnd = FindWindow(L"CTXOPConntion_Class", NULL);
	if (hWnd)
	{
		GetWindowText(hWnd, szText, MAX_PATH);
	}
	
	int len = wcslen(szText) * sizeof(TCHAR);
	do
	{
		len--;
	} while (szText[len] != '_');
	lstrcpy(szQQNumber, &szText[len+1]);
	printf("%S\n", szText);
	printf("%S\n", szQQNumber);
有个小缺陷,如果同时登录几个QQ,只能获取最晚登录的q号
能哥 2013-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呃 明明非常简单
zicheng_lin 2012-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 dylike 的回复:
获取本地登录过的QQ我已经做好了,我奢望的是能获取当前登录的QQ号,感谢q107770540的思路,不过这个思路还不够准确,呵呵。
这个是如何搞的呢
fuziy 2012-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我有思路,或以通过获取系统托盘的提示信息来得到,VB代码的已经有的,但VB.NET的我也一直在找,没找到,如果有的麻烦共享一下哦,谢谢
dylike 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然没有找到方法,但还是谢谢大家。
SocketUp 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ReadProcessMemory应该可以吧,不过要提升权限才能注入才能ReadProcessMemory
dylike 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

我提供个思路啊 可以自建或者访问 qq一个网页 点击 自动登录 然后获取当前的 已登录信息 然后分析 html
[/Quote]

试过了,获取不到“快速登录”中显示QQ的网页代码。。。
zyg0 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我提供个思路啊 可以自建或者访问 qq一个网页 点击 自动登录 然后获取当前的 已登录信息 然后分析 html
dylike 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
获取本地登录过的QQ我已经做好了,我奢望的是能获取当前登录的QQ号,感谢q107770540的思路,不过这个思路还不够准确,呵呵。
ilooknow 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
建议:
1.查看QQ目录下的临时文件(夹);
2.列举QQ窗体,取得标题,提取QQ号;
ws9528 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
VB.NET code

Dim QQList=Directory.GetDirectories(@"C:\Users\用户名\Documents\Tencent Files").Select(Function(p) System.IO.Path.GetFileName(p)).Where(Function(p) Regex.IsMatch(p,"^(?!0)\\d{5,10}$")).ToA……
[/Quote]

哥,你先的代码提示有错误。多了个 @ 是啥意思?
删除@后还是不行。SELECT不是那个谁的成员。
q107770540 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim QQList=Directory.GetDirectories(@"C:\Users\用户名\Documents\Tencent Files").Select(Function(p) System.IO.Path.GetFileName(p)).Where(Function(p) Regex.IsMatch(p,"^(?!0)\\d{5,10}$")).ToArray()
q107770540 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
var query=Directory.GetDirectories(·"C:\Users\用户名\Documents\Tencent Files")
.Select(p=>System.IO.Path.GetFileName(p))
.Where(p=>Regex.IsMatch(p,"(?!0)\\d{5,10}"))
.ToArray();
q107770540 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每次新的QQ号登陆,都会在C盘某目录(因为机器上没装QQ,所以你自己找一下)生成一个以QQ号命名的文件夹
可直接通过C#的Directory.GetDirectories(path)获取此类文件夹名字
然后通过Regex reg=new Regex("(?!0)\\d{6,10}")判断一下是否是QQ号


var query=Directory.GetDirectories("D:\\LogDirectory")
.Select(p=>System.IO.Path.GetFileName(p))
.Where(p=>Regex.IsMatch(p,"(?!0)\\d{5,10}"))
.ToArray();
KPBer 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆腾讯空间、问问等网页产品的时候快速登陆不是会提示本机登陆了哪些QQ么,截一段那代码到本地调试下看能不能利用这个来返回
dylike 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的思路我也试过,但没有成功,COOKIES用了随机名,无法获知其随机COOKIES文件名称。
阿冷 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的思路。
qq登录的话,会在登录机器上一时保存cookie信息,找到这些信息,可以读出来。
说通俗的,也就是读取登陆日志文件。

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧