【好久不散分啦!】水贴调查--都在用那些编程语言?

hemiya 2012-06-14 11:56:16
好久没散分了,不玩c++builder了,但是还是喜欢在这里混分
水贴调查--都在用那些语言
包含日常用的语言,但是不一定用于开发的语言



主用:c++,水平能算上熟练。用g++(mingw)和qt开发
半吊子:java,主要用于android开发,水平也就刚入门
日常:python,刚入门,用于日常重复性的东西,不用于实际开发
...全文
450 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
古典概型 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++
ruby
ThinkX 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上都是java和linux,其他的都玩玩了
hyz_cs 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
C,用这么时间c++builder了,c++还是一点都不懂
skolar 2012-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
目前还在用bsb6.0,亚历山大啊
ynquan 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ builder,
pascal
hemiya 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:
好久没散分了,不玩c++builder了,但是还是喜欢在这里混分
水贴调查--都在用那些语言
包含日常用的语言,但是不一定用于开发的语言


主用:c++,水平能算上熟练。用g++(mingw)和qt开发
半吊子:java,主要用于android开发,水平也就刚入门
日常:python,刚入门,用于日常重复性的东西,不用于实际开发

汉语,
c、c++……
[/Quote]

谢谢,找到个二义性的问题,没注意到
xjq2003 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
好久没散分了,不玩c++builder了,但是还是喜欢在这里混分
水贴调查--都在用那些语言
包含日常用的语言,但是不一定用于开发的语言


主用:c++,水平能算上熟练。用g++(mingw)和qt开发
半吊子:java,主要用于android开发,水平也就刚入门
日常:python,刚入门,用于日常重复性的东西,不用于实际开发
[/Quote]
汉语,
c、c++
Waiting4you 2012-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
主用VC, 老板不让用BCB了, 只能偷偷用它写点小工具
Jonix 2012-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
主要就用CB,原因是对界面要求比较高,也用惯了。
zhiyuandigital 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++ Builder 2010、VC2008、VC6、BCB6、Delphi 7,工作需要,都在用
lzh280 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C++Builder 6.0/2010
彭家老三 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
工作主要是C++,工具是Cb6.0,极少会用到Delphi,仅仅是看代码,照葫芦画瓢维护一下,完全自己写delphi的话,helloworld都写不出.
maxc2010 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,,
ltioaf001 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
原来学的c语言,后来vc和cb都用,不过都用的很差
ccrun.com 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ynquan 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c++,
pascal
hemiya 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家都是各种语言都用
vc8fans 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
windows平台用 VC++6
51平台用 C51
STM32 ARM 用MDK C,
全都是C
sololie 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
做web项目只做.net的,php、j2ee都没用过,也兴趣不大,大体上绑着M$上了。
sololie 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++(mfc、vcl)、delphi、c#都在用,但没有一门是精通的。。。能应付工作就行了,然后业余时间按兴趣继续学。。
加载更多回复(14)
matlab最简单的代码双边过滤器 双边滤波器是一种非线性滤波器,可以在不对边缘进行平滑的情况下进行空间平均。 在已使用它的其他各种环境中,例如纹理编辑,补光,色调管理和光流估计,该技术已被证明是一种有效的图像去噪技术。 应用双边滤波器的一个重要问题是滤波器参数的选择,这会严重影响结果。 在该存储库中,简要介绍了双边过滤的工作原理,并提供了一些利用双边过滤的应用示例,尤其是图像降噪。 此外,将详细说明该过滤器的实现。 介绍 双边滤波器也许是显式加权平均滤波器中最简单,最直观的一种。 它将每个像素处的滤波输出计算为相邻像素的平均值,并由空间距离和强度距离的高斯加权。 双边滤镜在保留边缘的同时使图像平滑。 因此,双边过滤的基本思想是在图像范围内完成传统过滤器在其范围内所做的工作。 与传统滤镜类似,定义了范围滤镜,以对图像值求平均,这些权值取决于图像强度或颜色,并随相异性而衰减。 然后合并范围和域过滤 执行 双边过滤的代码在Matlab上实现。 该过滤器既适用于灰度图像,也适用于彩色图像。 首先,在指定窗口内的输入图像上计算域过滤器。 域参数越大,图像变得越模糊,然后调整窗口大小,然后计算范

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧