打到歧视与高傲,恳请各路侠客来给小妹指点一下迷津啦

you_xueyang 2012-06-14 04:31:22
刚接触PHP,所以不要嫌我的问题太简单喽。
想把php里面的取到的值放到赋给html,不知道还缺什么,html里的那个变量总是空的


$data=$this->qaModel->select("1");
$formInfo=array("q_name"=>$data[0]["Q_NAME"]);
//$formInfo["q_name"]这里面是有值的



<p class="Fld">
<label class="label-m" for="user"> お名前:</label>
<span class="control"><!--<input tyle="text" value="--><!--{$formInfo.q_name}-->
<!--" id="user"readonly >--></span>
</p>


我想刚才那个帖子可能是放错地方了,故此重新发一遍。

大家来帮帮忙
...全文
100 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
silenme 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
smarty需要赋值的!$this->smarty("参数名","value")
you_xueyang 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用了smarty的,smarty的display是怎么回事
一起混吧 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这两个页面是什么关系。用了什么模板引擎?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧