程序双击运行的时候同时隐藏一个窗体做其他的业务操作

Q333111555 2012-06-14 05:27:39
如题,程序双击运行的时候,有另外一个窗体隐藏,每隔一段时间就做一个操作。而主题窗口正常作业。C#中要怎么实现?有高手木有?



...全文
120 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
嘶吼的蚂蚁 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread background=news Thread(new ThreadStart(Operate));//这个调用方法不用括号,不好意思!
嘶吼的蚂蚁 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread background=news Thread(new ThreadStart(Operate()));
background.start();

private void Operate()

while(true)

......//将你要操作的代码放在这

Thread.sleep("这里放你要间隔的时间");

Q333111555 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
BackgroundWorker
多线程
[/Quote]
有没有相关的代码实例可以瞅瞅?
Q333111555 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
他不是要隐藏窗口,他要的是主窗口做相关的操作,而后台又有一个线程,定时处理一些事。

后台用一个线程,去处理你相关的数据就可以了撒。
[/Quote]

正解,有没有相关的代码可以瞅瞅?
rayyu1989 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Threading.Thread
小伙真帅 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
他不是要隐藏窗口,他要的是主窗口做相关的操作,而后台又有一个线程,定时处理一些事。

后台用一个线程,去处理你相关的数据就可以了撒。
熙风 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
如题,程序双击运行的时候,有另外一个窗体隐藏,每隔一段时间就做一个操作。而主题窗口正常作业。C#中要怎么实现?有高手木有?
[/Quote]

这不用隐藏窗口吧,,直接双击时做相关操作就可以了,,何必要弹出窗口再隐藏呢?
cnfixit 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还有Timer……
cnfixit 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BackgroundWorker
多线程

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧