请教一个子窗口句柄问题。

wenqy01 2012-06-14 09:34:36
用Spy++观察QQ2008的子窗体#32770对话框有8个之多,都没有标

题,用一般方法,只能找到第一层子窗口句柄。比如,我要找“

视频请求的[接受]”按钮,Spy++可以看到,但用代码找却不知

如何下手,能指点一下吗?
...全文
196 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gf32881 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
总之一点,用SPY++都找到了,, 那就肯定是可以取得句柄的。。。
gf32881 2012-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
控件有很多属性,都可以当做特征的。。
最常用的 类,标题。来区分。。

不方便的话,可以继续通过标示符ID获取。 $xx!

还有,再例如配合控件的大小之类的。
liujiawa07 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
2008限制最小,网上搜一下吧
s11ss 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谁还用2008啊,真逗,你研究这个没用
wenqy01 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
#32770子窗口下还有一层子窗口
wenqy01 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
计算器不一样,QQ是刻意隐藏。
能指点详细些,如第3个#32770子窗口句柄怎么获取,第7个#32770子窗口句柄又怎么获取?
s11ss 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试试获取计算器的按钮的句柄,成功获取到之后FindWindowEx就会用了!!!
wenqy01 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
试过,没有弄成,能指点细些吗,它有8个#32770子窗口,怎么上手
s11ss 2012-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
FindWindowEx

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧