dwz 框架 html+jquery+ashx+json 分页

暗尘掩月 2012-06-15 02:53:59
dwz 框架 html+jquery+ashx+json 如何做分页
非aspx 页面

dwz框架 如何使用服务器控件事件
...全文
546 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luomaxiaoyao 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.sina.com.cn/s/blog_9fb00b0b01012c1c.html
这里应该就是你想要的了,
我做网站也是用 js 加载数据,页面全是静态化,通过ashx返回数据
  • 打赏
  • 举报
回复

不晓得 神马 是 DWZ 框架 高级的东西
分页吗 可以实现 数据库分页
无非 就是 Json 来处理数据吗
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
如何使用服务器控件事件[/Quote]

如果你选择好自己的客户端ajax组件技术,而微软根本没有相应的瘦客户端上的所见即所得的控件,所以asp.net可以废弃了。
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
dwz 框架 html+jquery+ashx+json 如何做分页
非aspx 页面

dwz框架 如何使用服务器控件事件
[/Quote]

我不知道所谓的“dwz框架”是什么东西。

一般来说,如果要分页,那么你的业务逻辑接口自然就有分页的参数。例如ashx端可能是
var name = request.QueryString["n"];   //查询条件之一
var pageSieze = int.Parse(request.QueryString["z"]); //多少记录为一页
var pageNum = int.Parse(request.Query["p"]); //页号

也就是在请求数据时增加两个分页参数就行了。

而客户端假设需要显示精确的页号信息,在一开始读取第一页信息之前,可以访问后台另外一个查询来取得“总共有多少页”这个数据信息。
uig123 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也在研究这个问题,我后台是用Java实现的。
现在动态生成表格基本可以实现,但是dwz框架表格的样式都不见了。
后来研究了一下,dwz在前台接到class="table"的html扩展属性以后会调用dwz.stable.js里面的方法,这个方法会重写页面上的table列表。
而我动态生成列表的js脚本是用到jquery的$(document).ready(function(){}加载的,运行的结果感觉是执行完dwz.stable.js里面的方法以后才执行我自己写的方法,因此dwz框架的样式都不见了。
目前还没有找到解决的办法。。。
心晴Sunheart 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
js提交给ashx相关数据(页码,页大小等),ashx返回json格式的数据,用js append上去。
ycproc 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

能实现
js能运行在任何地方
你的数据请求肯定是一个 ashx
所以与后台关系没什么关系了
暗尘掩月 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 分页的demo 没什么用

是要结合dwz框架本身做分页

aspx 页面已经做出来了

就是想想看html页面能不能实现
ycproc 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你处在一个想要一个脑海中的 高等技术
但是实际却无从下手的阶段

现在很多 jquery 分页的demo
你随便下载一个看看就行

一个模式
然后就是 控件事件与js的处理没有任何关系和依赖

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧