都说找工作很难

sc86272816 2012-06-15 05:39:52
4月份,每周都来一次上海,一般周五请假,来三天,看看女友找找工作,记得第四周谈好钱就完事了,感觉不难啊。。。。
...全文
527 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dong_tx 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

引用 11 楼 的回复:

三四月份是旺季,这也是其中一个因素


也还好,其实外包都缺人,没电话可能是自己简历做太差,面试不过,可能是面试技巧不行
[/Quote]

准备转行的学习了
sc86272816 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

去深圳找个5K的工作不知易否?
[/Quote]

你很牛逼找个15K都很简单,你若很烂,找不到工作也不奇怪。具体薪水不了接行情,问问在深的人吧
wxtypeng 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
去深圳找个5K的工作不知易否?
sc86272816 2012-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 的回复:]

三四月份是旺季,这也是其中一个因素
[/Quote]

也还好,其实外包都缺人,没电话可能是自己简历做太差,面试不过,可能是面试技巧不行
cyher 2012-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工作这个事,主要是看自己了,选择的行业和自己的能力,还有口才了。如果这些都茶不太多,找工作应该不是很难的。
DR_LT 2012-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
三四月份是旺季,这也是其中一个因素
sc86272816 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

我玩DIABLO III 普通难度大概第4个小时游戏时间,在第三章掉一个暗金,然后现在65个小时了还没见到第二个。。。 LZ明白我想说什么了么?
[/Quote]

说明你第一个暗金也不该得到。。。
呵呵,开个玩笑,不就是运气嘛,我运气一向很好,找工作都很顺利,可能是我之前做销售嘴皮子还不错
sc86272816 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

c/c++ 2年 大专 打算去南京找个4K的工作
表示还在迷茫中 .....
[/Quote]

因该没问题的,5K都没问题,只要你之前没荒废
sc86272816 2012-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

周末面试?
一般周末安排面试的我都不咋考虑了,估计去了加班也多。。
[/Quote]

说了请一天假去的,一般周五请假
cobra_chen 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
c/c++ 2年 大专 打算去南京找个4K的工作
表示还在迷茫中 .....
xiaoyao1925 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
周末面试?
一般周末安排面试的我都不咋考虑了,估计去了加班也多。。
EmbeddedLong 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 要看找啥
sghdls 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

毛都不会, 找工作当然难.

当你会个毛了, 就能找到工作了.
shn521 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
你女友月薪多少?过8K了吗?
[/Quote]
错了,是你过8K了吗?
shn521 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你女友月薪多少?过8K了吗?
diablox0147 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我玩DIABLO III 普通难度大概第4个小时游戏时间,在第三章掉一个暗金,然后现在65个小时了还没见到第二个。。。 LZ明白我想说什么了么?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧