flash 脚本控制-ActionScript

如图:

如何在layer 139图层的 第三帧 的影片剪辑播放完后,停止当前影片并播放 layer27 he layer2 的第4帧的影片剪辑?
每一个影片剪辑都是循环播放的元件
目的实现 影片剪辑轮替的自动播放
action脚本应如何写?
gotoAndStop("帧名称"); 不管用啊
...全文
110 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
那有没有代码供我参考下?非常感谢
xinje 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在影片A的最后一帧写:
this.stop();
this.visible = false;
this.parent.影片b.visible = true;
this.parent.影片b.play();
xinje 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
as2已经忘得差不多了。
as3很简单。用事件就可以完成。等一个播放完触发事件就好。
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,就只是一直循环 Layer 19 的影片剪辑,在第4帧没有执行 Layer 2 的影片剪辑。
怎样将两个影片剪辑按序播放?
xinje 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
执行后是否有错误消息?
  • 打赏
  • 举报
回复
那需要哪些信息才能进行修改呢?
xinje 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
as2已经很少人在用了。而且这是破解的别人的swf。
关于跳转到指定帧,gotoAndStop("帧名称")没有问题,不是语句本身的问题。以现在你给出的信息,无法判断错误。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧