请教一个奇怪的事件问题

zhupeibin 2012-06-17 01:13:12
一个select控件,用onchange=MyMonthOnchange() 这个事件,在笔记本上测试良好(xp),上传网站上结果不能用,会是什么原因?
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hch126163 2012-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
标准用ID,
001007009 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dom元素 在DTD模式下,最好小写标签,属性,其值用双引号包裹。
注意标签的闭合,嵌套的合理。
一起混吧 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这就是规范 你不加引号 ,有些浏览器不能识别。
zhupeibin 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
发现问题了,控件原来是用的name且没加引号,后来加上ID,加引号就行了,请教为什么
zhupeibin 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome审查元素在哪?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

这就是规范 你不加引号 ,有些浏览器不能识别。
[/Quote]
+1,浏览器的解析标准都不一样,所以写的时候要规范。
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome审查元素,查看有没有报错?
另外添加console.log(),调试一下。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧