flash制作演示文稿与幻灯片技术

Catmaoo 2012-06-17 10:12:53
在用flash制作幻灯片时,要想在每一张幻灯片的第一帧停止,如何编语句,只用stop()停不下来,只能用按钮中写stop(),才可以,不过不是我想要的结果,要在关键帧中写,请大侠帮忙
...全文
235 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinje 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
每一张幻灯片的第一帧停止,我没有太理解你的意思。是不是每一个幻灯片都是一个带有动画的影片剪辑?如果是这样,那你需要在指定的影片剪辑里的第一帧写stop();

想用flash做幻灯片,用flash cs5非常简单。在新建的时候有幻灯片模板两个,只需要添内容就好了。
Catmaoo 2012-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
每一张幻灯片的第一帧停止,我没有太理解你的意思。是不是每一个幻灯片都是一个带有动画的影片剪辑?如果是这样,那你需要在指定的影片剪辑里的第一帧写stop();
[/Quote]

每一张幻灯片都有个简单的动画,不是影片剪辑,现在我想要进入这张幻灯片时,是停止状态,点击按钮再播放,可是第一帧加了Stop(),动画还是先播放了一次,然后才停止。

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧